всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста,как разобрать старенькую раскладушку самсунг Е530 для замены дисплея. тело телефона разбирается без проблем,а вот с откидной частью не могу совладать. два болта под резиновыми аммотризирующими вставками выкрутил,но пластмасса никак не хочет половиниться -раскрывается только в середине,возле динамика и шарнира все равно что-то держит. может есть где мануал по разборке похожего телефона. я думаю принцип один,просто нужно знать,где ковырнуть. заранее спасибо.
fox500, (может кому поможет) в выключенном состоянии удерживайте caps lock (заглавные), space(пробел) и backspace( в выключенном состоянии удерживайте caps lock (заглавные), space(пробел) и backspace(забой, удалить предыдущий символ) и включите телефон. Не отпускайте до начала форматирования телефона к заводским установкам удалить предыдущий символ) и включите телефон. Не отпускайте до начала форматирования телефона к заводским установкам
после прошивки nokia c7 не работает вайфай и блютуз,при включении вафли долго ищет точку затем следует перезагрузка,а блютуз прост не включается,помогите смарт не мой.вот решил приятелю помочь,да и еще последующие попытки прошивки результата не дают.