Ремонт телефонов. » Страница 296

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

farengeit86

на сайте с 2007 года

Украина

Возраст - 39

club-mix,
ну влага точно нет,телефон почти год стоял не включалса,теперь решил его отремонтировать!

club-mix

farengeit86,ну у нас многие клиенты с пеной у рта говорят что точно влага не попадала,а оказывалось все наоборот...

Dj-vasya

всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста,как разобрать старенькую раскладушку самсунг Е530 для замены дисплея. тело телефона разбирается без проблем,а вот с откидной частью не могу совладать. два болта под резиновыми аммотризирующими вставками выкрутил,но пластмасса никак не хочет половиниться -раскрывается только в середине,возле динамика и шарнира все равно что-то держит. может есть где мануал по разборке похожего телефона. я думаю принцип один,просто нужно знать,где ковырнуть. заранее спасибо.

Dj-vasya

griha1977,находил я этот мануал в сети,но он не скачивается. выдает какую-то ошибку. а больше не попадались.

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

Dj-vasya,

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(2,47 Mb)

fox500

на сайте с 2011 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Магадан)

Возраст - 35

как форматировать е72 нокия без компа???

club-mix

fox500,*#7370# пароль 12345

fox500

на сайте с 2011 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Магадан)

Возраст - 35

fox500,
(может кому поможет) в выключенном состоянии удерживайте caps lock (заглавные), space(пробел) и backspace( в выключенном состоянии удерживайте caps lock (заглавные), space(пробел) и backspace(забой, удалить предыдущий символ) и включите телефон. Не отпускайте до начала форматирования телефона к заводским установкам удалить предыдущий символ) и включите телефон. Не отпускайте до начала форматирования телефона к заводским установкам

geha

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A30s

Новосибирск

Возраст - 125

после прошивки nokia c7 не работает вайфай и блютуз,при включении вафли долго ищет точку затем следует перезагрузка,а блютуз прост не включается,помогите смарт не мой.вот решил приятелю помочь,да и еще последующие попытки прошивки результата не дают.

Яндекс.Метрика