Terminator23t, когда меняли динамик, посмотрите что бы контакты динамика контачили с контактными пятаками, бывает такое что контакты динамика загибаются и из-за этого контакта нет - следствие и динамик не работает. А вообще вы заведомо рабочий динамик ставите?
Terminator23t, У меня на Н95 такое было - шлейф перетерся. Можно поменять и самому, но лучше СЦ, т.к. в магазинах все китайское, а с ним другие косяки появляются.
DragonFire87, a.m.m, Динамик ставил новый, ножки подгинал, контакты спиртом протирал. Не помогает. Возможно a.m'm'm прав возможно шлейф протерся maк как у меня еще передняя камера не работает. Но я замерял напрежение на контактах при вызове вроде как есть.
Terminator23t, a.m.m прав, у меня на Н80 и на старичке 8910i тоже такая беда была ------------- добавлено в 22.47: а шлейф если китайка то пару соток может обойтись, его поставить любой дурак сможет, а вот в ремонте могут до штуки зарядить, если не больше
Есть мобила старая Sagem my100x тока он гад такой заблокирован. Возможно ли разблокировать сей девайс в домашних условиях? ------------- добавлено в 22.59: а какой нужно шлейф менять это тот который гибкий?
снятие кода на старых сотовых телефонах Sagem ни разу не пробовал ( но говорят помогает )))
SAGEM Без карточки набираешь *226632623X7,где Х=4 или 5 для твоего телефона и после установки времени попадаешь меню,где по экрану ползет полоса.Нажимаешь стрелку вниз и *,появится надпись МЕНЮ Hotline и Info telefon,нажимаешь ОК и видишь четвертую строку сверху КОД ТЕЛЕФОНА,заходишь и стираешь его
вот что надыбал ------------- добавлено в 23.22: ну худой конец прошить его и все