fox500, какая конкретно модель? а так, 99%мастеров, что я знаю и видел, в один голос утверждали, что ремонту китайки не подлежат, хотя если скажите точную модель, можно схему разборки надыбать
club-mix, отказываются от ремонта не только китайцев,мне в четырех сервисах отказали сделать c7 в пятом,который официально занимается ремонтом Nokia предложили заменить плату за 3000 р.плюнул на это все и отдал ребенку,аппарат то работает,нет только wifi и блюхи.вот такие мастера,могут только корпуса менять.
как думаете, почему на н79 получается такая фигня - внезапно сама по себе отключается телефонная книга? Все контакты только на сим, в телефоне нет. Через 10 секунд все ок. Либо при входящем звонке показывает только номер звонящего, хотя он сохранен. В тот же момент если попытаться его сохранить, напишет ошибка сим карты. И не сохранит. После перезагрузки какое то время все хорошо, но вдруг внезапно снова такая же история. Иногда часа 2, иногда минут 10. Раньше такое бывало редко, поэтому мирился и ребутил, сейчас бесит аж )) помогите
Mr.fobos, форматируйтесь, а лучше шейтесь, не выйдет, шейтесь модом....раз так сильно бесит))
Цитата: Mr.fobos
Либо при входящем звонке показывает только номер звонящего, хотя он сохранен.
бывает такое, когда несколько раз, под разным именем сохранили один и тот же номер ------------- добавлено в 15.02: кстати, хотя можно попробовать просто сделать мягкий сброс *#7780#
у меня китайские сейчас валят только так) ну только по программной части. в инет заходит и смс на короткие номера сам отправляет, то русский кривой. волокиты конечно с ними достаточно, цена конечно соответствующая. благо имею в хозяйстве инфинити с пин файндером)
Друзья, владею телефоном нокиа 500. Недавно уронил, после чего начал свистеть динамик (который к уху). Знаю что на многих нокиа этот динамик не припаивается, а одевается в контакты/зажимы, но не знаю, как именно на этой модели. По видео о разборке тела не понял, кажись контакты просто прижимаюся к припоям. 1. подкажите как соединен динамик с платой? 2. в правильном ли направлении я думаю?
В 500- ке прямоугольный вытянутый динамик, который с помощью пружинящих контактов прижимается к контактам на плате так, что направление мысли верное)))
тел н82 перестали работать несколько кнопок. менял 3шт. подложки клавиатуры тоже не хотят работать,работают только тогда, когда в разобранном виде сильно прижимаешь и держишь разъём папа-мама, как только собираю,перестают работать кнопки . сколько примерно будет стоить ремонт , замена этого разъёма папа-мама или же придётся менять всю плату?