viper3502, Смотрите, не запущено ли какое-нибудь приложение в фоне. А шипение в динамике, кстатии, может быть из-за какого-то замыкания, садящего батарею.
Доброго времени суток. Народ подскажите, может кто сталкивался, после перепрошивки N82 прошивкой RM-313_Europe_35.0.002_v6.0_N82 пропал звук внешних динамиков, через наушники звук выводит, при включении звука клавиатуры на максимум, звук есть на грани слышимости. Заранее благодарен.
andromed-x, не знаю, не знаю... Перебирал его как то полностью... Врядли динамик может где то замыкать... В фоне ничего не было запущено, что особенно и удивило сегодня зашил 35.0.002, продолжаем исследование.
н95 где то на плате микросхема на себя берет возможно. Надо разбирать смотреть нагрев. Еще рекомендую сидеть на еже если телефон в 3г постоянно носиться. Он может просто не заряжаться нормально. Тем более если акб большой емкости.
Доброго дня всем! Подскажите еще раз пожалуйста! Друг принес N95 8GB оригинальный,как и у меня,у него периодически тормозил экран,то работает нормально,то при нажатии на красную кнопку переворачивался наполовину вверх ногами,и показывал все в зеркальном отражении. Он носил его кому то,там ему поменяли шлейф,помогло буквально часа на два,а потом все началось заново. Все остальное работает.
Что может быть?Шлейф поставили кривыми руками,экран навернулся или может это прошивка? Хотя я ни разу не слышал чтобы экран так себя вел из за прошивки!