Ремонт телефонов. » Страница 84

-

Вопросы ремонта Symbian, железо.

pasha.1n

Нашел гуглом кинул тебе в лс

Svarslik

У меня N73 стал периодически сам отключатся причём какой то логики никакой нет, может отключиться при входящем звонке, может при подключении к интернету, а может прост так в ждущем режиме. Что может быть может у кого то такое было?

andromed-x

на сайте с 2006 года

iPhone 6

Россия, Инта

Возраст - 41

Svarslik,
Причин может быть много- прошивка, софт, батарея или схема. Опишите проблему подробнее. Греется ли корпус, софт, версию прошивки, может просто контакты от аккумулятора отходят.

quattro

Так как там насчет моей проблемы с н76 екранами, указаной выше? Никто незнает?

Guffi)

Пробуй другой шлейф, часто бракованные идут

xxxCAUTIONxxx

на сайте с 2008 года

Apple iPhone Xs

Славута

Возраст - 33

У Меня такая проблема...Перестал работать ни с того ни с сего экран..Проснулся в 6, глянул время, лег еще поспать, а когда проснулся позже - экран белый(тело не сдохло - наслепую включал музыку, принимал звонки, но экран горит белым и все).В чем может быть проблема? ...Да, тело Е50

b-bros

xxxCAUTIONxxx,сто процентов шлейф,у меня так же было на старом сони эриксоне,в ремонте новый поставили и всё.

SATANA66613

на сайте с 2006 года

Samsung i9003 Galaxy

Приисподния..

Возраст - 39

может еще контакт в конекторе плохой.

johneek22

Телефон не видит карту памяти, только память телефона. В компьютере через кардридер открывается нормально, в другом телефоне тоже. При подсоединении к компу с флешкой - она тоже не открывается.
Сбрасывал на заводские настройки, форматировал - 0 эмоций.прошил JAFом .иногда появляется, пробую открыть, пишет вынять диск , нажми ОК, после етого , не определяет вообще. Что это может быть?нокия е 65 .в сервисах говорят ,что нужно достать плату картридера ,у них редкость

SATANA66613

на сайте с 2006 года

Samsung i9003 Galaxy

Приисподния..

Возраст - 39

Надо феном прогреть может поможет..

Яндекс.Метрика