- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Samsung i8510 innov8 » Страница 38
Samsung i8510 innov8 » Страница 38
-Общий форум по Symbian
И у меня только для инета и развлечений. Сейчас начал осваивать как звонилку всем спасибо за ответы про логотипы. Пока бегло прочел, перевариваю. Я такое уже делал. Тут просто скачал картинку с кучей лого, не могу понять, куда ее лепить. На куски резать?
- на сайте с 2006 года
Ахтубинск- Н.Баскунчак 30rus
Возраст - 50
Mishutka,ну как-то даже обидно,не первый месяц на форуме.Уж пункты программы,думаю,даже дилетант посмотрит.Вопрос был в том:работает на данном теле эта функция или нет.Если работает у других-значит конкретно МОЁ тело не позволяет мне поставить картинку на вызов.Какой-то глюк. Разбираться самому,другие уж тут ничем не помогут.А вот если вибро при дозвоне ни у кого не работает-тут уж и мучиться не стоит.
Geka,спроси у автора файла.На практике один раз сделаешь-дальше вопросов не будет.А,вообще,судя по твоим ответам ты намного больше меня знаешь,а задаешь такие простые вопросы
Abuboz
у меня работает нормально, только я сначала удалял фотку с контактов, а потом ставил в калмастере, версия 2.73
Леха, у меня наоборот, самец для звонков, музыки и видео, а для инета кпк
Smartuz,спасибо.Но это ты к чему?Тут вроде не форум по кулинарии.
По моему телу не стоит судить:работает,не работает.Сейчас вот все версии (на что выше жаловался) заработали непонятно почему.Вибра не работает,сигнал при разговоре не работает.А за картинку-так анимацию хочу поставить.Приятнее смотрится.Попробую с контакта удалить.
- «
- 1
- 2
- --
- 37
- 38
- 39
- --
- 228
- 229
- »