Samsung i8510 innov8 » Страница 38

-

Общий форум по Symbian

smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

Abuboz, никогда не пользовался этой прогой smile так как самец у меня только для интернета, для звонков другой телефон.

Djusches

И у меня только для инета и развлечений. Сейчас начал осваивать как звонилку smile всем спасибо за ответы про логотипы. Пока бегло прочел, перевариваю. Я такое уже делал. Тут просто скачал картинку с кучей лого, не могу понять, куда ее лепить. На куски резать?

bask

на сайте с 2006 года

Asus Zenfone Max Pro (m1)

Ахтубинск- Н.Баскунчак 30rus

Возраст - 50

Может это был скриншот?smileобычно лого не на картинкеsmile

Abuboz

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Ольховатка

Возраст - 59

Mishutka,ну как-то даже обидно,не первый месяц на форуме.Уж пункты программы,думаю,даже дилетант посмотрит.Вопрос был в том:работает на данном теле эта функция или нет.Если работает у других-значит конкретно МОЁ тело не позволяет мне поставить картинку на вызов.Какой-то глюк. Разбираться самому,другие уж тут ничем не помогут.А вот если вибро при дозвоне ни у кого не работает-тут уж и мучиться не стоит.
Geka,спроси у автора файла.На практике один раз сделаешь-дальше вопросов не будет.А,вообще,судя по твоим ответам ты намного больше меня знаешь,а задаешь такие простые вопросы

atp71

Abuboz, ставится фото, у меня, правда версия прогр старая, я с фото не заморачивалась раньше, сейчас попробовала- сначала берет из контакта, потом назначенную фотку.
А в свежей версии вибра так и не работает, когда трубку берут?

Mishutka

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Россия

Возраст - 46

Abuboz

у меня работает нормально, только я сначала удалял фотку с контактов, а потом ставил в калмастере, версия 2.73

так как самец у меня только для интернета, для звонков другой телефон.

Леха, у меня наоборот, самец для звонков, музыки и видео, а для инета кпк

Abuboz

на сайте с 2007 года

Nokia 808 PureView

Ольховатка

Возраст - 59

Smartuz,спасибо.Но это ты к чему?Тут вроде не форум по кулинарии.
По моему телу не стоит судить:работает,не работает.Сейчас вот все версии (на что выше жаловался) заработали непонятно почему.Вибра не работает,сигнал при разговоре не работает.А за картинку-так анимацию хочу поставить.Приятнее смотрится.Попробую с контакта удалить.

Mishutka

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Россия

Возраст - 46

вибра и гудок при дозвоне у меня тоже неработают

Geka...

на сайте с 2009 года

Samsung i8510

Москва

Возраст - 34

Abuboz
Мне надо отредактировать 2 файла в системе телефона...а вот че то не получается((Ну подскажи..

Ricksen

Купил сегодня лягушку за 200 руб. Оставил заряжать, прихожу через 6 часов поставил аккумулятор в телефон, а он только на половину зарядился.

Яндекс.Метрика