стояла самая первая либерта. сегодня прошил на самую последнюю 4.9 . После прошивки включается смарт и когда доходит до выбора страны смарт начинает мигать и все клавиши не работают кроме кнопки Pover. В чем может быть проблема?
После прошивки включается смарт и когда доходит до выбора страны смарт начинает мигать
Это придётся английский язык вообще удалять. Вертикальный режим ожидания с английским языком приводит вот к такой штуке. Сам вчера ощутил, когда другую симку вставил. Пока прошейьесь на старую, уберите вертикальный и можно шить на последнюю. Я в ближайшее время исправлю. Просто я пока не на том компе. Приношу свои извинения! (Достали меня эти режимы ожидания, много проблем с ними)
alexhop, я полностью шил. VirusMobile, насчет вертикального режима не понял. У меня не включен сенсор и никогда не стоит вертикальная панель (в темах режима ожидания) если вы про это
отличная модификация, но мне лично очень не удобны 2 момента, подскажите как вернуть к стандартному.
блокировка смарта хочется, что бы было как раньше, а то на пункт настроек не реагирует и кнопка боковая то же не реагирует, только отменяет, мне лично не удобно.
камера не запускается от открытия шторки, а только с ярлыка
блокировка смарта хочется, что бы было как раньше, а то на пункт настроек не реагирует и кнопка боковая то же не реагирует, только отменяет, мне лично не удобно.
Я не трогал блокировку... У меня работает отлично.
nzl
камера не запускается от открытия шторки, а только с ярлыка
И камера у меня работает. Прекрасно запускается от открытия шторки.