MobileAgent 2.00 - обновление от 22.02! » Страница 24

-

Программы интернет (symbian 9)

SUZOP

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Керевомксая волость

Возраст - 115

я отключил информер из автозагрузки. а он все равно грузится. потом захожу в жбак - а его там нет. эт нормально?

biznesmen

неоткрывается без информемера? Почему такой вес? Информера же нет? Че нетак? Неоткрывается. В личку даите

mb_jilin98

на сайте с 2005 года

Huawei Honor 6

Пекин

Возраст - 45

Цитата: Sid(sk8)
mb_jilin98,
таб баг кажись с почтой и майлру у меня тоже почти так же вылетает!
Понятно, спасибо.
Вопрос к авторам проги: это фишка или баг... Как в официальном клиенте почтовика может в принципе наличествовать такая проблема?

Jackmiller

на сайте с 2008 года

iPhone 6

Москва

У меня все отлично, ящик на мэйле. Переключаюсь на вкладку почта, подожду полминуты и работаю, не вылетает и с авторизацией проблем нет

Sid(sk8)

а у меня когда переключаюсь на вкладку почта то всё завис агент 3 мин ждал нет виснет и все=)

mb_jilin98

на сайте с 2005 года

Huawei Honor 6

Пекин

Возраст - 45

Я написал, что у меня эта проблема была и на предыдущей версии, осталась и сейчас. В бетах отлавливают обычно какие баги, что не обнаружили при тестировании. Данная проблема была уже и раньше.

Jackmiller

на сайте с 2008 года

iPhone 6

Москва

Мне сложно судить, один раз была проблема только с ящиком, но я её быстро решил, с браузера папки почистил в почте и программу переустановил с полной чисткой телефона

biznesmen

переставил 1.67 без информера в память телефона,sis пакет с новой графикой,и сигналами,снова установил 226 анимац.смайлов,пока все работает хорошо,дайте в личку почему без информера,а вес большой?

oren_man

на сайте с 2007 года

HTC Sensation XE

Оренбург

Возраст - 38

очевидно что в этой версии проблемы с подключением, подключает только со второго или третьего раза, у канкурентов тот же боян и квип, подключает с первого раза! касяк в агенте, оператор не причем!

Яндекс.Метрика