Kreml777, да нет.Никаких "таких" прог не ставил. GONTSA_DESIGN , пробовал с симкой Tele2 и Билайн...все побоку... Также пробовал незарегестрированную симку Мегафона , результат таков - не перезагружается уже, но естественно это потому что просто нет сети... и все же где конкретно мне копать, пока что не могу догадаться.
скажите пожалуйста, если оторваны контактные площадки у боковой кнопки меню н91, можно ли это востановить? Еще, методом тыка узнал, что меню можно включить закоротив внешнюю часть кнопки "С" и внутреннюю часть 6ки. Еще оторвана с мясом кнопка включения и ее место залито паяльной кислотой, и получается так что телефон постоянно включается(т.е выключить его нельзя) вот хотел узнать, можно ли от куда нибудь отвести провода, чтобы нормально включать, да, еще слева от той кнопки оторванны 2 резистора и тоже с мясом. В этом телефоне еще поломок 20 от сломанной камеры до системной батарейки, но это меня сильно не напрягает. Помогите с кнопками. Впринципе есть второй такой же полностью рабочий телефон, но тот так жалко. ------------- добавлено в 03.03: А, еще есть проблема. На жестком диске сами как бы исчезают файлы. Не формат, ни прошивка не помогают. Дело не в диске, так как в другом таком же телефоне от работает прекрасно. Я не сумасшедший, в этом телефоне и вправду есть жесткий диск, жужжание которого хорошо слышно по ночам.