Все о прошивке Nokia N97 » Страница 117

-

Прошивки (Symbian)

razzhivin

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Украина, Алчевск

Возраст - 41

сейчас и шить не обязательно, вот буквально как два дня назад свершилось чудо - можно сломать без прошивки, установив пару программ как когдато в прошлом, ломаются все смартфоны от нокии!!!dimonvideo.ru/symbian/341233

Но я всеравно за перепрошивку )))

Catalina

razzhivin
свершилось чудо - можно сломать без прошивки

Оч хорошо - большое спасибо за ссылку, Разживин! ...Мя тут пару недель не было, - 30-я проша вышла таки или нет - понять не могу?

Ghost69069

Подскажите ктонить, могу ли я с ултимэйта 6.0 прошиться на 7ой если у меня стоит 22я прошивка?

Ghost69069

Т.е. мне теперь нужно скачать 22ю прошивку кинуть в нее мод и шить? А из-за того что у меня уже стоит 22я ниче не будет?

Ghost69069

Можно ли повторно прошить 22ой прошивкой только с 7ым ултимэйтом?

Ghost69069

Как прошить так, чтобы не удалилась музыка, картинки и видео на н97? Шить буду мод прошивкой.

Shavaev07

народ добрый день не посооветуете что сделать вообщем решил поставить лецензионно по по инструкции нокиевского сайта все установил и подкл тел но пишет что тел не опознан у меня до этого стояла модифицированная точнее стоит я от нее хочу избавиться по сколтку появился нормальный взлом а не через ром пачер))подскажите как исправить проблему

Syrymbatyr

на сайте с 2006 года

LG G2

Almaty

Возраст - 34

Цитата: Shavaev07
народ добрый день не посооветуете что сделать вообщем решил поставить лецензионно по по инструкции нокиевского сайта все установил и подкл тел но пишет что тел не опознан у меня до этого стояла модифицированная точнее стоит я от нее хочу избавиться по сколтку появился нормальный взлом а не через ром пачер))подскажите как исправить проблему

в чем же проблема ?? просто прошейтесь чистой прошивкой, делайте все по инструкции !

Яндекс.Метрика