Все о прошивке Nokia N97 » Страница 115

-

Прошивки (Symbian)

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

ответьте пожалуйста на вопрос. В шапки написано что с региональных продукт кодов лучше "спрыгнуть" сразу возникает несколько вопросов. Первый что это значит? Что если выйдет проша для маг когда 0576403 а у меня например рег код 0586704 то я не смогу прошиться? Даже через джаф или феникс? И еще один вопрос какой лучше прошивкой перепрошиться, полностью модам например тот что в шапке ultimate style v.6.0 или лучше прошиться оригинальным со вставкой всего одного модифицированного файла со взломом? Просто боюсь что если полностью мод ставить где из изменений не только файл взлом но еще много другого, начнутся какие нибудь тормоза или глюки пусть не сразу. А каждый раз перепрошиваться тоже не для меня. Считаю что по каким то не особо значимым изменением мучить смарт. Ответьте пожалуйста

Catalina

sega45rus
какой лучше прошивкой перепрошиться, полностью модам например тот что в шапке ultimate style v.6.0 или лучше прошиться оригинальным со вставкой всего одного модифицированного файла со взломом?

IMHO лучше шиться прошей с минимальными изменениями - только с предустановленным взломом. В этом случае снижается вероятность нетипичных для девайса глюков и отказов, а также лишнего глумления над вами в сервисных центрах. У меня сейчас ультимэйт мод стоит, но следующую прошу я буду ставить только с предустановленными файлами взлома - подозреваю нынестоящуюю в некоторых странностях..

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

Catalina,

ясно, спaсибо. тeпeрь остaлось опрeдeлится с прогой пeрeпрошивaтeлям. кaкой лучшe и в чeм отличия мeжду ними.

Catalina

Цитата: sega45rus
остaлось опрeдeлится с прогой пeрeпрошивaтeлям. кaкой лучшe и в чeм отличия мeжду ними

PHOENIX проще в работе - но он любит убивать смарты при перепрошивке (разумеется не в прямом смысле - просто обычными способами смарт потом уже не прошить). Я 2 раза им нормально прошила, а на третий раз аппарат сдох: пришлось с помощью JAF-а в dead-режиме менять прошивку. У JAF-а больше возможностей, настроек и наворотов - однако, для работы с ним нужно внимательнейшим образом изучить инструкцию. Умники советуют пользоваться джафом в любом случае, - я же скажу, что если ты шьешь прошей с предустановленным ромпатчером (минимально модифицированной), то можно не заморачиваться лишними тонкостями и шить Фениксом: даже если убьешь смарт - ничего страшного в этом нет - просто появится повод познакомиться с Джафом. Обязательно шить джафом нужно только модифицированные прошивки с несколькими измененными файлами в структуре (те же ультимейты, например). ...Ну и, само собой, обе эти чудесные програмки лучше запускать из под ХР.

kokoko

на сайте с 2006 года

Nokia Lumia 800

Тамбов

Возраст - 38

Мужики помогите пожалуйста перестали определяться контакты! Имя звонящего не определяется пробовал удалить и снова добавить прошивка последняя. Формат не охота делать.

x_factor84

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note II

Москва

Возраст - 41

kasir, Погуглил я по поводу новой прошивки v30.0.016, вроде она уже доступна для Испании, Бразилии и Норвегии. Но однозначной инфы нет(
-------------
добавлено в 22.45: kokoko, у вас все контакты не определяются или некоторые? Проверьте не дублируются ли они в "контактах".

Rezident

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy Note 4

г. Владимир

Возраст - 37

изменения известны какие? Или те самые невероятные что всплывали неоднократно? smile

Rostovcity87

alikcalikc,

а что ты тогда пишешь по русски пиши по молдовски англискими буквами!!!

Vovochka-s2

на сайте с 2006 года

Motorola DROID RAZR MAXX

г.Актау Казахстан

Возраст - 35

Прикольно однако, цитировать посты трёхмесячной давности.

Яндекс.Метрика