20 проша нормальна! Фото чуть лучше стало и звук из внешних динамиков чуть приятней стал, а в остальном все так же! Взлом остался! Обновлялся через тел с 11 на 20! Перед обновлением проши форматировал. Полет нормальный, глюков не замечано!
Итак, я обновил прошивку (до 21.006)... Т.к. в данное время на работе, то формат не делал. Если кто сделает формат и заметит разницу с моими наблюдениями, просьба написать отличия. 1. Немного улучшили работу акселя при вкл. эффектах тем. 2. Перемотку в Реал Плеере на навикее не вернули. 3. Вернули звук клавиш набора номера в режиме ожидания. 4. Косяк с отображение русской раскладки не исправили. 5. Скорость работы в меню немного возросла. 6. Новых функций я пока не нашёл. Пока всё... Обнова так себе, я думал будет лучше.
Нашедшим официальный чейнджлог для прошивки v21.006 в русскоязычном варианте вернуть за вознаграждение(в личку скиньте,кто нашёл) . По традиции добавлю изменения во второй пост в теме. По просьбам трудящихся,в связи с выходом новой прошивки,добавил v 21.006 в опрос. Старый опрос пришлось удалить. Собственно,у кого есть желание голосуйте по новой. Опрос создан для вас,чтобы, так сказать,вы сами были осведомлены раскладом текущих событий и знали, к какой версии прошивки тяготеют народные массы,тем самым облегчая себе муки выбора.