Помощь по OS Android » Страница 1189
-Общие вопросы про Android
Телефон Asus zenfone 6 прошил рекавери тврп 2.8.7.0 первый раз запустился телефон нормально, а вот последующие разы висит на логотипе и крутится кружек. Сделал все вайпы через это рекавери , прошла аптимация всех приложений, но так же весит на логотипе . В тврп входит без проблем. Как можно оживитб тело? Если прошью через тврп, поможет оживить, просто акб сейчас заряжается или же может есть какое другое решение?
лучше наверное нпа 4пда.ру искать решение,тама вродь была тема про оживление
уже раскирпичил, по описанию у соседей.
Снова здравствуйте, подскажите на телефоне слетели имеи при п ро оверки комбинацией выходят null, прочитал у соседей, что нужно папку factory.zip ( её выложил один пользователь ещё в 2015 году ) , от сюда два вопроса:
1. Куда закинуть этот архив? Рут права получены.
2. И ничего, что это с его телефона , тоесть имеи разные у меня .
3. Как перемонтировать диск для записи ( стоит ЕС проводник и рутэксплорер) ?
zip файлы прошиваются через кастомное рекавери типа twrp, ему пофиг где лежит файл главное его потом найти
там написано, что нужно закинуть через файл менеджер ( про кастом рекавери ни слова ). Меня больше интересует вопрос под номером ТРИ, при попытке закинуть пишет Вы не можете осуществить здесь операцию вставки, поскольку файловая система находится в режиме " только чтение " .
в рутэксплорер слева в верхней части прямоугольная кнопка R/O - R/W (чтение - запись).
Инструкции нужно читать внимательно, ну а не зная что за девайс пытаешь вообще не понятно что и как, правильно заданный вопрос уже половина ответа
сидите на симбе
-------------
добавлено в 19.58:
конечно извиняюсь,но при переходе с симбы на андроид,желательно немного почитать,дабы не возникали вопросы и заявления "ой гугл за мной следит" "оу гугл хочет знать мою телефонную книжку" и т п
-------------
добавлено в 20.03: а вы с ходу полезли в прошивку,задавая не очень корректные вопросы
- «
- 1
- 2
- --
- 1188
- 1189
- 1190
- --
- 1273
- 1274
- »