Asus zenfone 6 читаю инструкцию по восстановлению имей и там написано, что нужно прописать номер порта ( в диспетчера приложений не видны порты ) , на сайте https://portscan.ru/portscanner.html просканировал и у меня открыты два порта это: 21 FTP Control и 53 DNS и вот от чюда вопрос какой из портов нужно прописывать для восстановления имея. Плохо, что ссылку сюда нельзя прикрепить соседей. Вообще та мне нужен ЛОКАЛЬНЫЕ ПОРТ эти наверное не то.
tolstiy.adidas, если этот способ htt p://4pd a.ru/forum/index.php?showtopic=535830&st=11260#entry52826420 то этой программой восстанавливал imei на хуавее и все должно само определяться если стоят все драйвера и все пункты инструкции выполнены в точности
controller_atc, не, не этим. Этот способ у меня не пошел. Вот этот способ, через который хочу попробовать htt p://4pd a.ru/forum/index.php?showtopic=598015&st=7880#entry56323161. Драйвера все стоят на а компе, так как восстанавливал из кирпича телефон через асус флеш тул.
Привет всем.. Подскажете кто знает ,как пользовательское приложение или ярлык переместить на рабочий стол? Андроид 6,emui 4.1.1. Всячески пытался и ни как
Dark999, В EMUI и так все ярлыки на рабочем столе, меню там нет как в обычном андроиде
Ага.вот скачал я с маркета,оно в файловом видно,и че каждый раз туду бегать ? Наверное должен быть способ его или его ярлык создать на рабочем столе....
Установленое приложение вы можете увидеть файлменеджером только в папке /data/app/ , если вы видите его в другой папке , то вы не скачивали его с маркета , т.к. при скачивании с маркета приложение сразу устанавливается . ------------- добавлено в 03.48:Dark999, но если вы точно знаете , что приложение установлено , и по какой то причине его ярлыка нет на рабочих столах , то можете вывести ярлык сторонним софтом , например программой Quick Shortcut Maker (можно скачать в маркете)
стоковый рекавери с устройства типа .sh [shell script], [без п.к.!] вот с п.к. нужен аналог: https://samsungu.ru/plus/txt/kak- ustanavlivat-mody-v-stokovom-recovery.php
Доброго времени... Вопрос в следующем деле.. Открываю в меню документы,через стандартный файловик,а там уакие то левые файлы htnl txt...вообщем я так понял приложения сторонние сорят..как избавиться ?