Всё о Samsung i8910 HD (часть II) » Страница 882

-

Общий форум по Symbian

Chester18

на сайте с 2009 года

Samsung i8910 HD

Возраст - 45

8811

Здравствуйте. Подскажите!После изменений настроек через HX patcher,hard reset вернет все на места свои?Прошивка официальная.

corvinn

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy M21

Донбасс

Возраст - 54

8812

Chester18,

Эксперименты сильно любите или просто не можете нормально пользоваться смартом?
Почитайте тему хоть немного, прежде, чем лезть туда, в чём мало что понимаете: у многих таких экспериментаторов после ковыряний в x-патчере, особенно после разгона камня, через пару месяцев на руках вместо нормального смартфона оказывался кирпич, подлежащий замене материнки, а те, кто лазил в сервисное меню без достаточных знаний, получали нормальный плейер вместо смарта. Прошейте нормальную прошу вместо кривой офпрошивки и не лезьте туда, куда не надо.

Chester18

на сайте с 2009 года

Samsung i8910 HD

Возраст - 45

8813

Цитата: corvinn
#псм
Эксперименты сильно любите или просто не можете нормально пользоваться смартом?
Почитайте тему хоть немного, прежде, чем лезть туда, в чём мало что понимаете: у многих таких экспериментаторов после ковыряний в x-патчере, особенно после разгона камня, через пару месяцев на руках вместо нормального смартфона оказывался кирпич, подлежащий замене материнки, а те, кто лазил в сервисное меню без достаточных знаний, получали нормальный плейер вместо смарта. Прошейте нормальную прошу вместо кривой офпрошивки и не лезьте туда, куда не надо.

Звук я увеличил везде,громкость устраивает.Почему спрашивал как все вернуть назад,в наушниках при прослушивании музыки,на делении 10 звук становится просто отвратительным.А в HX patcher в ручную ничего не менял.На стоковой сижу,потому что мне сдается,что она самая стабильная.Если Вас не затруднит,посоветуйте кастомную.Чтобы по энергопотреблению и стабильности была не хуже официальной.

Chester18

на сайте с 2009 года

Samsung i8910 HD

Возраст - 45

8814

Поставил фикс для улучшения видео HD разрешении 24fps для официальной прошивки.Делал все по инструкции.Папку Private\10202BE9\10282EDC.txt переношу встроенным диспетчером в корень диска С.После переноса почему то эта папка Private\10202BE9\10282EDC.txt лежит в С\Data.
Так и должно быть?

amurec

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Амурск

Возраст - 46

8815

Chester18,
встроенным диспетчером вы этого не сделаете , используйте сторонний с полным доступом

Chester18

на сайте с 2009 года

Samsung i8910 HD

Возраст - 45

8816

Здравствуйте.На нашем смарте реально сделать меню 4x5,в портретном режиме?Без перепрошивки.

Seregaxxx89

на сайте с 2009 года

Samsung i7110

Волгогрaд

Возраст - 37

8817

Не реально . Даже с перепрошивкой. Только сторонним софтом.

corvinn

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy M21

Донбасс

Возраст - 54

8818

Цитата: Chester18
 На стоковой сижу,потому что мне сдается,что она самая стабильная.Если Вас не затруднит,посоветуйте кастомную.Чтобы по энергопотреблению и стабильности была не хуже официальной.

1.5 ZorroMod, если найдёте - во всём гораздо лучше официалки. Ещё зайдите в тему прошивок - там описаны плюсы и минусы той или иной прошивки.

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 63

8820

У меня от Юргена прошивка стоит , единственный кастом , который близок к оф.прошивке и тщательно проверен. Правда аппарат лежит без дела , но полностью рабочий и хорошо выглядящий. Настолько качественно собран , что я его ни разу не вскрывал.