скорее всего но однажды всё-таки включал сервис опералинк
Обычно я знаю, о чем говорю. Не включал он ее, он вообще не подозревает о ее существовании, да и учетку иметь для этого нужно. И не нужно постоянно быть рядом с ним, можно и просто спросить. Короче, снимаю вопрос, вижу, что никто ответа не знает, впрочем, как и я...
RacerF1 я тебе вроде объяснял уже в личке - попробуй стандартом зайти и полазить по контакту, он сдохнет на раз два. А опера все кнопки, все окошки, все тянет. Вот только флеш ей не прикрутили.
Не люблю подобные вопросы выяснять в личке- очень однобокое обсуждение выходит. Что касается контакта (увидел в лс только сейчас), то каких-то преимуществ оперы в отображении страниц не заметил, только чистый слив по скорости. Вообще по моему опыту, проблемы с отображением содержимого чаще всего возникают у оперы.
Не включал он ее, он вообще не подозревает о ее существовании, да и учетку иметь для этого нужно.
откуда такая уверенность? На ваш вопрос есть лишь один ответ, нравится вам, или нет, опералинк, особенно после проведенных вами манипуляций со смартом...
Да головой я понимаю, что кроме оперылинк причин других быть не должно. Соседу я задавал прямой вопрос про оперулинк, он прямо мне ответил, что никогда не слышал даже о такой функции. Живет он один, а потому вмешательство со стороны тоже сомнительно. Но факт остается фактом. Закладки я видел своими глазами.