ребята, тыкните пальцем, где рассказывается про то, как подружить этот браузер с флэш, хочу онлайн плеера юзать! И вообще, реально ли это? Если да, то где прочитать?
ребята, тыкните пальцем, где рассказывается про то, как подружить этот браузер с флэш, хочу онлайн плеера юзать! И вообще, реально ли это? Если да, то где прочитать?
Основное устройство: Nokia 6630
профиль что-ли обновите.. Андроиды с этим дружат.. Ну, или как уже писали
Цитата: Angel-iz-Ada
стандартный браузер на Symbian S^3 поддерживает флеш
Цитата: Deem-85
хочу онлайн плеера юзать! И вообще, реально ли это?
Реально, даже через ОпераМини6 возможно.. если грамотно настроить RealPlayer и родной браузер.. Кстати
в миньке есть пункт 'поделиться' а в мобайле только 'передать' почемуто, мож кто знает через опера конфиг можно ево изменить штоб был как в мини-поделиться? И еще ктонибуть уже переводил новые пункты в настройках опера конфиг? Интересует такой пункт при запуске проги нужно штоб стартовала с быстрых закладок а не с последней страницы в истории?
olegj, на форумах человек отписался,что его российский смарт,привезённый в Штаты(или в Канаду,точно не помню)с их Сим всё равно SkyFire в Инет не "пускали".Предполагали разное,вплоть до продукт-кода и т д.В общем, такое я видел сообщение