Opera Mobile 10-12 » Страница 287

-

Программы интернет (symbian 9)

KPEBETKA^3

Skrebetuha,
Это я и так знаю, но на этом е52 они никогда включены не были.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

KPEBETKA^3,
форматировали смарт как?

KPEBETKA^3

Формат делал кнопками. А разница разве есть, если потом все равно прошивал его? Не могу понять, откуда они берутся. Формат карты делал смартом.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

serega.89reg
ну а больше опера нигде не хранит файлы. Есть еще папка !:/system/apps/operamobile/, но там хранятся запчасти от программы, а не закладки и прочие временные файлы.
-------------
добавлено в 09.30: KPEBETKA^3
Если ты тело прошил, значит там ничего не могло остаться (это не обсуждается). Если карту форматил телом, значит там аналогично не могло ничего остаться, ибо телефон форматит начисто. Отсюда автоматом делается вывод - в телефоне и карте закладки файлами остаться не могли. А значит была включена опера линк. Других вариантов не дано. Если конечно в нашем мире действительно не существует волшебство.
Думаю, я дал достаточно исчерпывающий ответ.

Kombat^58

KPEBETKA^3, в опере есть еще закладки по умолчанию, если ты про них то они будут всегда при установке, пока непоменяеш.

KPEBETKA^3

В общем, телефон это моего знакомого. Полгода назад он его купил и попросил меня накидать программ, что я и сделал. Какая в то время была опера, я уже и не помню. Смысл не в этом. Друг вообще не знает, что такое опералинк. Неделю назад тело начало тупить и его пришлось форматировать. Карта памяти при этом не трогалась. Появление старых закладок при этом я понимаю. Но пару дней назад я прошил этот аппарат, а потом прямо в нем сделал формат карты памяти. Потом снова поставил кучу программ и вернул хозяину. Через день он сказал спасибо за все и отдельно за то, что я сохранил даже закладки оперы. И это совсем не те закладки, которые идут при установке. У него нормальные 9 закладок совершенно левых сайтов. Видел сам. Так что это тоже не обсуждается. Никакой оперылинк у него не включено, у меня тоже есть глаза. А вопрос такой, есть ли способы еще как-то синхронизировать эти закладки?

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

KPEBETKA^3,
никакой мистики здесь нет, скорее всего но однажды всё-таки включал сервис опералинк, синхронизировал закладки, и выключил.. Вот ты и не увидел, что этот сервис запущен..

Цитата: KPEBETKA^3
Через день он сказал спасибо за все и отдельно за то, что я сохранил даже закладки оперы.

ну не сам он вручную эти закладки восстанавливал?
у меня тоже есть глаза

а ваши глаза всё время рядом с вашим другом находятся?
А вопрос такой, есть ли способы еще как-то синхронизировать эти закладки?

да, опера сама их синхронизирует в фоне через определенное время, и после добавления новых закладок..
И никакой мистики здесь нет..

RacerF1

Такой вопрос, вы на скорость загрузки страниц не жалуетесь? Просто на оперу отзывы сплош положительные, со многими я согласен - очень хороший браузер, кроме одного но. Очччень медленно загружает страницы даже через 3G. При этом стандартный арбузер и опера мини летают без проблем.

gromozekaa71

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Возраст - 47

RacerF1,да опера и через вайфай еще тот тугодум.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

RacerF1
есть такое дело - страницы открывает медленно. но это из за того, что опера тянет все скрипты и т.д. и т.п. что в стандарте и в миньке не работает.

Яндекс.Метрика