Opera Mobile 10-12 » Страница 288

-

Программы интернет (symbian 9)

RacerF1

maxel85,

С мини то ясно, но вот разве стандарт поддерживает мееьше скриптов? На глаз вроде наоборот + флэш.

KPEBETKA^3

Цитата: superxaker
скорее всего но однажды всё-таки включал сервис опералинк

Обычно я знаю, о чем говорю. Не включал он ее, он вообще не подозревает о ее существовании, да и учетку иметь для этого нужно. И не нужно постоянно быть рядом с ним, можно и просто спросить. Короче, снимаю вопрос, вижу, что никто ответа не знает, впрочем, как и я...

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

RacerF1
я тебе вроде объяснял уже в личке - попробуй стандартом зайти и полазить по контакту, он сдохнет на раз два. А опера все кнопки, все окошки, все тянет. Вот только флеш ей не прикрутили.

RacerF1

maxel85,

Не люблю подобные вопросы выяснять в личке- очень однобокое обсуждение выходит. Что касается контакта (увидел в лс только сейчас), то каких-то преимуществ оперы в отображении страниц не заметил, только чистый слив по скорости. Вообще по моему опыту, проблемы с отображением содержимого чаще всего возникают у оперы.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: KPEBETKA^3
Не включал он ее, он вообще не подозревает о ее существовании, да и учетку иметь для этого нужно.

откуда такая уверенность? На ваш вопрос есть лишь один ответ, нравится вам, или нет, опералинк, особенно после проведенных вами манипуляций со смартом...

KPEBETKA^3

Да головой я понимаю, что кроме оперылинк причин других быть не должно. Соседу я задавал прямой вопрос про оперулинк, он прямо мне ответил, что никогда не слышал даже о такой функции. Живет он один, а потому вмешательство со стороны тоже сомнительно. Но факт остается фактом. Закладки я видел своими глазами.

Juk-e50

реально ли сейчас видео с контакта через скрипты качать?

Kimka1995

Juk-e50,
Увы, нет, ждем обновления.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Juk-e50
раньше качало на ура. Теперь перестало. sad

Kombat^58

Там изменений кучу добавили вот скрипты и устарели.

Яндекс.Метрика