Версия оперы, скорее всего, ни при чём. Файлообменники периодически борются со скриптами, надо ждать, когда кто-нибудь напишет новый скрипт. Кстати, скрипт на летитбит тоже уже не срабатывает.
S-max, на этих закладках Опера пишет: «Этот элемент доступен только для чтения и не может быть удалён» Видать,где-то в системе на нём атрибут надо снять,может быть?!
Alex-west, это часть оперы, в системе за неё ничего не отвечает. Даже если снести из прошивки родной браузер, в Опере этот пункт, подозреваю, останется. Тут с Оперой воевать надо, а не с симбой.... Но, насколько мне известно, даже в opera:config об этом ни слова.... ------------- добавлено в 16.18:S-max, вот с оф.сайтй:
Сергей Боженский
Еще меня немного напрягает папка Закладки "Symbian". Ее можно как-нибудь убрать?
обновляемся Opera Mobile 12.00(2256) ------------- добавлено в 08.02: меня обновление порадовало , чувствительность на сенсорах стала на много лучше , прокрутка стало еще более плавнее,и самое главное , теперь после того как написал пост при нажатии на зеленую галочку на сенсорах пост не шотправляется. В изменениях много чего еще.
Хоть У кого на N79 это браузер нормально работает? Поставил последняя, двенадцатая. Интерфейс в инете тормозит сильно.может есть стабильно работающая версия для 79?