Доброго времени суток назрел вопрос следующего содержания Мобильный телефон nokia x6. Былв темноте по гарантии. Меняли системную плату. Сразу после того как я забрал его-поехал в отпуск и взял у друга еще одну батарею. На родной и той что взял разные емкости батареи. Заметил такую беду- телефон зачастую греется, после запуска какого либо "тяжелого" приложения, даже если батарея полная, телефон говорит что батарея разряжена. Но потом со временем индикатор или восстанавливается на реальный уровень или висит остаток но очень долго. Собственно вопрос:это происходит из за того что ставятся батареи с разной емкостью и телефон не может после запуска тяжелых приложений рассчитать реальный остаток энергии или же все дело в замененной плате?
GreG6680 , скорее всего так : батарее и положено греться при энергоемких приложениях , т. к. при большой работе освобождается много энергии . А аккум садится из-за повышения температуры и , как следствие , понижения его емкости . После остывания , все восстанавливается . Я так думаю .