случилась такая проблема: при окончании загрузки браузер вылетает... Так же вылеты случаются при окончании загрузок тяжелых страниц. Проблема всплыла после перехода на 71 прошивкую. Подскажите лечение. Поможет ли поввторная прошивка и формат? П.С. Шился через шнурок от компа с полным форматом и жестким сбросом.
#557 dverg123 [цит] [лс] [зам] | 16:07 19 июл 2011 | | о.3 [здесь] | реп. 0 - / + еще один минус новой прошивки - у меня вторым старенький Е50, я время от времени синхронизировал контакты, смс, список звонков по блютусу с Е72. Так теперь нивкакую. виснут оба и по нулям, "соединение закрыто". Можно конечно через фаил резервной копии OVI, но синхронизации не получается. Знал бы наперед с 52 не перепрошился бы ни за что. они паразиты намеренно убивают бизнес функции нокии
У меня такая фигня была между Е52 и Е72. Вылечил просто - при синхронизации выбрал не из списка блютут-устройств, а сначала с нуля синхронизировал блютут менжу ними, потом >поиск устройств, он нашел Е72 , стоп>выбрать. И готово