Всё о Nokia 5530 » Страница 61

-

Общий форум по Symbian

Abdolban

Vindigos,
я супер клеем приклеил и всё! уже больше месяца держится)))

Vindigos

Demonic16,
Еще вопрос. Если в сервис сдавать то сразу идти в Нокиевский СЦ или лучше в СЦ магазина где брал телефон? (Брал в Media Markt Краснодар) и нести только телефон и гарантию или брать всю коробку со всеми кабелями, гарнитурами итд ?
-------------
добавлено в 18.56: Abdolban,
Обдумывал такой вариант на крайний случай) следов клея незаметно? Крышечка нормально открывается/закрывается?

Anrufen_nokianew

Demonic16, не помогло. Когда устанавливаю обратно яву машину, показывает, что её нет, но когда удаляя яву, она опять есть. Кто знает, какой файл за яву отвечают? Я хочу поговорить с этим файлом по душам и отправить в безсрочный отпуск :D

Demonic16

Vindigos,
 нет нужен только телефон и гарантия (хотя и она не всегда нужна, но лучше возьмите) и лучше в Nokia СЦ, а не МидиаМаркта
Anrufen_nokianew,
Вот тут уже не знаю, это вам по форуму надо поискать

DefKiNG

Anrufen_nokianew,
проверь папку !:\private\102033E6

может там остались файлы от оперы

Anrufen_nokianew

DefKiNG, эти папки становятся пустые, после того, как удаляешь java машину. Скорей всего до смарт пишет в файл, какие ява приложения/игры устанавливаются, вот мне этот файл и нужен. Снести его хочу, так как не одной java игры/приложения нет, кроме этой пустышки :(
-------------
добавлено в 20.07: Всё я нашел решение, от неё остался ужасный хвост в C:/privat/1003A3F/import/apps/nonnative C:/privat/10282475/C/ вот здесь и была эта зараза smile Вот это можно фак добавить smile

elektrik_66

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4

Екатеринбург

Возраст - 42

Anrufen_nokianew, про это в теме полного доступа прекрасно расписано

Anrufen_nokianew

elektrik_66, а зачем тогда тему про 5530 создали? Есть же другие темы. Это глупо, посылать в другую тему, когда можно было ответить тут.

elektrik_66

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4

Екатеринбург

Возраст - 42

Попробуйте тут программу попросить какую-нибудь, узнаете глупо или нет :D

Demonic16

Anrufen_nokianew,
Объясняю для вас и для всех - мы здесь обсуждаем телефон, а не програмные особенности Symbian 9 и программы мы тут не заказываем, потому что для подобных просьб существуют отдельные разделы

Яндекс.Метрика