Промежуточный выбо huawei mate или lenovo k900 так же щупал lenovo s920 тоже вроеде не плох, у последнего самая низкая цена. По процам так и не понял что из них лучше (синтетику смотрел), батарейка у mate подкупает, s920 подкупает ценой, k900 внешним видом. (основное требование отличная связь (но звоню мало, использую гарнитуру), интернет, офис (пдф много), скайп, камера, фильмы (обычные рипы), читалка (много читаю дома на eink, может думаю и тут можно будет иногда в дороге, чтоб 2 девайса не таскать), игры (я не игрок, но от скуки можно) написано все в порядке предпочтений)
Здравствуйте. Прошу совета у владельцев. Хочу приобрести HTS one X. Сейчас владею нокиа С7, анна. Батарею держит день максимум. Подскажите пожалуйста как с этим будет у HTS? В игры не играю. Но люблю читать книги и порой пообщаться в инете. Компа нет. С андроидом не знаком совсем. Если купить и пользоваться-как есть-что меня ожидает?
по бате будет так же.это один из флагманов с самой фиговой батареей.если хочешь флагман предыдущего года,то по тестам с3 выигрывает по длительности работы.да и на самца больше кастомов
Я конечно извиняюсь ,но кроме леново ,на этом сайте ни чего знакомого не увидел. Да и то по цене не намного дешевле. Хотелось бы узнать про более распространенные телефоны.