Всё о Nokia N95 » Страница 59

-

Общий форум по Symbian

Lohophone

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Москва

Возраст - 45

RusGamer48
это точно тачбаланс. Было такое.

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 53

а с реал плеером никак не получится?

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

Izelop,
это скорее всего из-за формата потокового видео.ну я так думаю.можешь сохранять ссылки и в корплеере их смотреть.

Cannibal76

на сайте с 2008 года

Самара

Возраст - 49

Такая проблема.При загрузке смарта,постоянно с карты памяти начинается установка приложения.В диспетчере хвостов не наблюдается.Что и где нужно почистить?

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

Cannibal76,
удали содержимое папки E:/рrivаtе/10202dce/

Artemn95

Помогите найти файл, который не пускает не нужные картинки в галерею, очень нужно! Заранее спасибо!

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

Artemn95,
советую установить PhotoBook free 2.01 нежеле пользоваться стандартной галереей.

wapirat

кто нибудь знает, почему прога ifreesms не хочет нормально работать? После синхронизации смс отображаются как надо, но только если всегда отвечать на них. Если нажать отклон, то она перестает работать, принимать и отображать их пока доп. синхр. не сделаешь. Ставил разные версии, сборки, языки, все так же. А ведь раньше всё нормально работало. Удобная ведь штука при моей активности в плане смс, а сейчас не могу пользоваться.
-------------
добавлено в 23.57: формат не хочу делать. Слишком много прог восстанавливать, пароли, логины, взломы,

Yarik1992

забудь о ней и живи спокойно. Имхо, считаю ерундой проги для стандартных функций телефон. Журнал и смс и так отличные. Хотите красиво - купите айфон.

wapirat

Yarik1992 при чем тут красиво? Она реально в сто раз удобнее стандарта. Вот наверняка у тебя x-plore стоит, но есть же стандартный файл мен, зачем он? Мне жена очень часто пишет, потому что я в командировках, и с ней очень легко и быстро отвечать. Стандарт же по пол минуты открывает, потом ещё десять кнопок нужно нажать, прежде чем ответишь. Так что тут дело не в красоте. Да и сортировка по контактам удобная. Не надо из кучи ненужного одну нужную смс с информ. искать.

Яндекс.Метрика