Такая проблема.При загрузке смарта,постоянно с карты памяти начинается установка приложения.В диспетчере хвостов не наблюдается.Что и где нужно почистить?
кто нибудь знает, почему прога ifreesms не хочет нормально работать? После синхронизации смс отображаются как надо, но только если всегда отвечать на них. Если нажать отклон, то она перестает работать, принимать и отображать их пока доп. синхр. не сделаешь. Ставил разные версии, сборки, языки, все так же. А ведь раньше всё нормально работало. Удобная ведь штука при моей активности в плане смс, а сейчас не могу пользоваться. ------------- добавлено в 23.57: формат не хочу делать. Слишком много прог восстанавливать, пароли, логины, взломы,
Yarik1992 при чем тут красиво? Она реально в сто раз удобнее стандарта. Вот наверняка у тебя x-plore стоит, но есть же стандартный файл мен, зачем он? Мне жена очень часто пишет, потому что я в командировках, и с ней очень легко и быстро отвечать. Стандарт же по пол минуты открывает, потом ещё десять кнопок нужно нажать, прежде чем ответишь. Так что тут дело не в красоте. Да и сортировка по контактам удобная. Не надо из кучи ненужного одну нужную смс с информ. искать.