Всё о Nokia N95 » Страница 60

-

Общий форум по Symbian

Ecko5

подскажите пожалуйста вот в данной теме написано что процессор у данной модели Dual CPU 332 MHz (CPU Type: ARM 11), а когда заходишь в x-plore он показывает что частота проца 206... дак какой все таки проц? Если можно ответ в лс кинуть. Заранее спасибо.

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 53

Цитата: wapirat
 Yarik1992 при чем тут красиво? Она реально в сто раз удобнее стандарта. Вот наверняка у тебя x-plore стоит, но есть же стандартный файл мен, зачем он? Мне жена очень часто пишет, потому что я в командировках, и с ней очень легко и быстро отвечать. Стандарт же по пол минуты открывает, потом ещё десять кнопок нужно нажать, прежде чем ответишь. Так что тут дело не в красоте. Да и сортировка по контактам удобная. Не надо из кучи ненужного одну нужную смс с информ. искать.

тебе лучше спросить на форуме по этой проге
-------------
добавлено в 07.48: Или другую поставь,она ведь не одна такая.более не могу посоветовать так как не пользуюсь ей
-------------
добавлено в 07.53:
Цитата: Ecko5
 подскажите пожалуйста вот в данной теме написано что процессор у данной модели Dual CPU 332 MHz (CPU Type: ARM 11), а когда заходишь в x-plore он показывает что частота проца 206... дак какой все таки проц? Если можно ответ в лс кинуть. Заранее спасибо.

на н95 проц дву ядреный (dual),икс скромничает-не то считает.

wapirat

не нашел я темы по этой программе, форум перерыл, поэтому сюда написал. Да и функциональней проги я не встречал. Все остальные далеко не те. Ну да ладно. Будем искать хвосты. Ведь раньше нормально работала.

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 53

Цитата: shamoffiw
 Привет. Можите сказать почему в интернете сидишь и телефон иногда перезагружается? В чем же дело?

прошивка какая? Старая наверное...

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

shamoffiw,
Оперативной памяти не хватает. Отключай ненужные программы. Ну и прошивку 35 желательно.

Kapets1006

Оперативка не при чем, прошивка виновата...

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 53

Задумал поставить вот этот ужасный рингтончик в mp3 на звонок от тещи и не получается-при выборе мелодии в контактах он его не видит.

Прикрепленный файл #1: 35_627_z_air_alarm.zip | скачать с зеркала | (81, 42 Kb)

Lohophone

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Москва

Возраст - 45

Izelop
попробуй сделать это без работающих патчей. У меня такое тоже было.

Andrewnator

Всем привет. У меня такая проблема: встроенный плеер, запускаешь композицию и она играет до тех пор пока горит экран, а когда экран гаснет то вылетает из плеера. Разные настройки крутил но так и не поправил. Прошивка последняя, не взломан.

Izelop

на сайте с 2010 года

Nokia N95 8GB

Владимирщина

Возраст - 53

Цитата: Andrewnator
 Всем привет. У меня такая проблема: встроенный плеер, запускаешь композицию и она играет до тех пор пока горит экран, а когда экран гаснет то вылетает из плеера. Разные настройки крутил но так и не поправил. Прошивка последняя, не взломан.

интересный случай...а сторонние плеера как?

Яндекс.Метрика