подскажите пожалуйста вот в данной теме написано что процессор у данной модели Dual CPU 332 MHz (CPU Type: ARM 11), а когда заходишь в x-plore он показывает что частота проца 206... дак какой все таки проц? Если можно ответ в лс кинуть. Заранее спасибо.
Yarik1992 при чем тут красиво? Она реально в сто раз удобнее стандарта. Вот наверняка у тебя x-plore стоит, но есть же стандартный файл мен, зачем он? Мне жена очень часто пишет, потому что я в командировках, и с ней очень легко и быстро отвечать. Стандарт же по пол минуты открывает, потом ещё десять кнопок нужно нажать, прежде чем ответишь. Так что тут дело не в красоте. Да и сортировка по контактам удобная. Не надо из кучи ненужного одну нужную смс с информ. искать.
тебе лучше спросить на форуме по этой проге ------------- добавлено в 07.48: Или другую поставь,она ведь не одна такая.более не могу посоветовать так как не пользуюсь ей ------------- добавлено в 07.53:
Цитата: Ecko5
подскажите пожалуйста вот в данной теме написано что процессор у данной модели Dual CPU 332 MHz (CPU Type: ARM 11), а когда заходишь в x-plore он показывает что частота проца 206... дак какой все таки проц? Если можно ответ в лс кинуть. Заранее спасибо.
на н95 проц дву ядреный (dual),икс скромничает-не то считает.
не нашел я темы по этой программе, форум перерыл, поэтому сюда написал. Да и функциональней проги я не встречал. Все остальные далеко не те. Ну да ладно. Будем искать хвосты. Ведь раньше нормально работала.
Всем привет. У меня такая проблема: встроенный плеер, запускаешь композицию и она играет до тех пор пока горит экран, а когда экран гаснет то вылетает из плеера. Разные настройки крутил но так и не поправил. Прошивка последняя, не взломан.
Всем привет. У меня такая проблема: встроенный плеер, запускаешь композицию и она играет до тех пор пока горит экран, а когда экран гаснет то вылетает из плеера. Разные настройки крутил но так и не поправил. Прошивка последняя, не взломан.