сегодня установил русский язык для чтения смс с голосом ольги.кто то выше в постах давал ссылку.она не ставится.вобщем надо на сайте нокиа качать именно для нашей модели и там 2 файла.подписывать не надо.ставится даже не взломанный телефон.встало все хорошо.читает приятно . вообще я заказал себе сертификат, подписал все приложения и пользуюсь без облома как нормальный человек.
При установке Sis-приложений телефон пишет "Установка невозможна", а сразу после перезагрузки они устанавливаются. Что это значит и как это убрать? (телефон взломан, Installserver работает, прошивка 062).
Если использываете Ром-патчер, то отключите патч с2z и потом повторите установку. Если не помогло, отключите тогда все использываемы патчи, кроме Installserver, ну а Open4all тоже думаю тут не влияет, и пробуйте опять. У меня такое было, но я отключал только с2z и становилось все в порядке.
------------- добавлено в 20.46:LordV,
у меня в диспетчере приложений не заходит в устан.прилож. люди у кого было такое?как теперь быть?
Отключи полный доступ и попробуй. Или отключи полный доступ на автозагрузку и пробуй.
Усианавливал второй инсталлер. Все вроде бы норм с играми, но те, которые более старые, вылетали с ошибкой, думал, чт опиши пропало, ан нет, появилсязамечательный патч: N-Gage FP2 games fix - v.1.0 , о чем он, прочитаешь сам. Игры идут все на ура. Далее, игры Asphalt 3 и ONE обязательно качать и устанавливать профиксенные от BodyZ , ранее возникала ошибка при установке этих игр, будет норм. Через поиск легко все находится, не ленитесь поискать.
------------- добавлено в 00.22: Да, смарт у меня уже модели С5-00.2 Версия ПО: 071.003 Дата выхода ПО: 20.05.2011 (и как то обновлять неохота) Взламывал этим способом, с первого раза и сразу норм, хотя смартом год не пользовался. Не сомневаюсь, что этот способ не менее замечателен и даже лучше.
Далее, с патчем с2z все же трабла, когда он запущен, пропадают полностью проги питона, половина игр. Пробовал разными способами этот патч делать, безрезультатно, бросил, мне не так важно это. При убивании этого патча все становится в норме и не забываем, что при запущеном патче зачастую при установке сис-приложений выдает Установка невозможна, поэтому перед установкой всякого софта отключайте с2z.
Часто появляется окошко с просьбой полезть в инет , почта не настроена, хотя пытался настроить, еще поищу проблему, но уже на запрет процесс один поставил, хотя окошко с запросом в инет все равно выходит, но в инет уже не идет.
Прочитал все страницы темы, просидел весь день)))) Не в восторге от автора темы, который ее создал и не появляется здесь даже, хоть бы в шапке полезные ссылки добавлял. Может кому-нибудь вручили бы права на редактирование темы? А то действительно, заходишь и видишь одни характеристики телефона, которые итак можно посмотреть в инете. А вопросы на ответы смотришь в постах и не удивительно, что одни и те же вопросы здесь повторялись множество раз, уже примелькались за день. Не мешало бы добавить небольшую инфу в шапку и об обновленном С5-00.2
Телефончик радует, оперативки достаточно, 185Мб с нуля было, экран устраивает. Я бы взял может и другой, но в данный момент в маленьком магазине он был самый лучший, а сенсор я и не хотел брать, какой-бы он ни был "в разы лучше" , не перевариваю я их. ИМХО Установил кучу программ и это еще не остановка, множество игр и питон с прогами, все норма, доволен смартом. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
------------- добавлено в 00.36: P.S. Из новых характеристик:
Добрый вечер люди.вот уже больше часа бьюсь над этим телефоном,взломал ,доступ есть во все папки но почему то не устанавливает некоторые проги.пишет установка невозможна запрещенно сертификатом. Кто знает как вылечить это, прошу помощи.
Musik81, если приложения устанавливал, для которых нужа была подпись или взлом и все норм проходило, значит взломал. А если при установке приложения выдет Установка невозможна, запрещенно сертификатом - то это означает, что какой-то умник подписал это приложение своим сертификатом, тобишь личным. Поэтому выход - удалить сертификат приложения и устанавливать спокойно. Какая прога удаляет серт на телефоне, не помню, помоему та, которая и подписывает, я просто давно с смартами не имел дело, ток вернулся к ним. На компе эта прога SISContents Надеюсь я оказал правильную помощь.
не знаю в ту ли тему пишу... но в общем ищу я для с5 игрушку на подобии unblock me или get me out как для старших симбианов...не подскажите есть ли такие?
у моей жены такой. Довольна всем (конечно некоторые вещи сам настраиваю, например писк при записи разговоров, полный доступ и т.д.). Отличается вроде только камерой
elektrik_66,для девушки мне кажется будет тоже не плох,так как аппарат по дизайну сделан в стиле унисекс. Отличия между с5 и с5.00-2 не большие,разница в оперативке 128мб>256мб,диском С 50мб>512мб,и камерой 3,2мп>5мп,хотя различий в камере я особых не заметил если честно. Цена вполне приемлема как для бюджетника. Так что бери,не ошибешся))))