Все о Nokia C5 » Страница 234

-

Общий форум по Symbian

3D_max

Wovo41ka
3D_max,ты про скринсейвер-заставку или про главный экран говоришь?Если первое,поставь заставку в настройках.

Про скринсейвер,в настройках все норм

mix910k

на сайте с 2011 года

ЯНАО

Возраст - 33

Ну так че там с Qt))))))

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: mix910k
 Ну так че там с Qt))))))

мороки с ними больше, чем прокуsmile и с удалением у них проблемы..

mix910k

на сайте с 2011 года

ЯНАО

Возраст - 33

superxaker,
Как ни странно компоненты Qt удалились легко. Сам Qt installer. Оставил. Оставлю установочный файл. Вдруг приводится

petrikmax

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 7 plus 128gb

Оренбургская обл.

Возраст - 36

ребят, подскажите, у меня стандартный емайл клиент живет своей жизнью, почту грузит через раз, щас уже с неделю негрузит, пишет подключенно, и пусто, на айфоне раз в 30 минут проверяет и грузит, а здесь нехочет, нет типа сообщений! Удалил пароль с логином, подключается) только к чему?) вбил снова...всеравно...негрузит! И бывает постоянно соединение держит! Как его правельно настроить? Чтоб раз в час проверил почту, папку входящие, загрузил тему-заголовок, и откючился? И чтоб все письма грузил с папки входящие? Подскажите?
-------------
добавлено в 23.53: а еще в поле пароль, не могу вставить его( тока ручками вбивать(

mix910k

на сайте с 2011 года

ЯНАО

Возраст - 33

petrikmax,
Да он бездарный. Этим клиентом лучше вообще не пользоваться. Лучше что нибудь стороннее поставь)

Lukanius

на сайте с 2006 года

POCO X3 Pro

Украина

Возраст - 47

Я только встроенным и пользуюсь.Для телефона лучше родное чем сторонее, нужно только особенности работы знать. В почте выбирать при проверке не "подключится" ,а "отправить и получить" .
В самой почте "функции-настройки-настройки учетной записи и синхронизация по времени" При первом пользовании он сам предлагает выбрать твою
почту и автоматом все сам настаивает кроме твоего логина и пароля.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: Lukanius
Для телефона лучше родное чем сторонее

кто вам такую ерунду сказал??
Цитата: Lukanius
Я только встроенным и пользуюсь

это ваше личное имхо, не надо никому его навязыватьam я вот из стандарта кроме Контактов ничего не пользую, ну и шо, мне весь остальной стандарт хаять?

elektrik_66

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4

Екатеринбург

Возраст - 42

это смотря кто как почтой пользуется, я например тоже только стандартным пользуюсь, так как почта на телефоне нужна только как индикация новых писем, прочтения небольших по объему и для удаления ненужных, если нужно ответить на письмо или получить большие вложения - то лучше с компа, никчему лишние процессы, висящие в памяти

Lukanius

на сайте с 2006 года

POCO X3 Pro

Украина

Возраст - 47

Я не хаю сторонний софт. Но лишние процесы висящие в памяти действительно ненужны.

Яндекс.Метрика