Sir-M, На сайте специальной версии "Z" ap2sd я не нашел. При установке же data2sd версии, в процессе установки, пишет, что мол можно ставить её же и на один раздел ext, но при этом возможны ошибки и потеря данных при потере питания и т.д.
нашел интересную прошивку, точнее это давно забытая старая. в общем N.S.A.GingerBlackness - основана на сенсе 2.29, но он максимально вырезан. пробуем.
Добрый день! Прежде чем задам вопрос, хочу выразить огромную благодарность данному сайту и Вам лично!!! Теперь вопрос: Почему в шапке, в рекавери, Вы предоставили только Сlockwork 3.0.0.5? Лично мой опыт, доказал мне, что данная версия крайне не стабильна в роботе. Делает бекап не полный, не понимает старые zip файлы и т.д. Тестировал данный продукт не один день. Причём к Сlockwork 3.0.0.5 есть уже дополнение r3. Также есть не стабильность в работе версии Сlockwork 2.5.1.8. Не в кое мере не осуждаю Вас, но на мой взгляд версия Сlockwork 2.5.0.7 самое стабильное рекавери из Сlockwork.
нашел интересную прошивку, точнее это давно забытая старая. в общем N.S.A.GingerBlackness - основана на сенсе 2.29, но он максимально вырезан. пробуем.
bigvolf76, спасибо!! конечно же выложу предыдущие версии Сlockwork, как то упустил этот момент. Сlockwork 3.0.0.5 - единственное рекавери с которым работает data2sd версия 5 ------------- makcoder, скрины NSA
вырезано все (но можно удалить еще больше через настройка-приложения)! от сенса осталось наверно только контакты, смс, камера, ну и цветные значки в настройках. первая загрузка кривовата - надо самому заходить в сетап чтоб выбрать язык. прошивка показалось весьма шустрой. занимает 124.32 MB - значит с hboot sense работать будет. разблокировка только по трекпаду. нет меню перезагрузки
bigvolf76,конечно же выложу предыдущие версии Сlockwork, как то упустил этот момент. Сlockwork 3.0.0.5 - единственное рекавери с которым работает data2sd версия 5
Согласен. Но ведь «продукт сыроват». На XDA до сих пор народ работает по усовершенствованию. Огромное спасибо за понимание!!!