zstreetfox давай без флуда, у xorRisont башка варит получше наших двоих, читать парень умеет, и я написал "...не мог бы...", пощетает нужным выложит, а нет - я не обижусь. Модератор - подчисти это фигь за нами. Вижу люди вообще не умеют ждать!!!
xorRisont может лучше доделать ? просто постоянно переустанавливать софт и моды тяжко, закладки настройки прочее все летит :( Я просто предложил... И кстати тему ты заменил которая просто черная была ?
а вот это реально пригодилось бы 1. Отключение вибрации ползунка блокировки. 2. Отключение подсветки клавиш при просмотре видео. За ранее блогадарен))))
XORRISONT, проверь будильник работает или нет на твоем моде, может быть глюк после зарядки не сработатьпросто на соседнем сайте качал моды других авторов замучался, не срабатывает и все, сегодня на работу чуть не проспалтакже проверь магазин ови работает или нет, если конечно ты его оставилпатчера наверно уже можно 2.4 вшитьа так твои работы самые лучшие, делаешь для себя и людей как говорится от душиp.s. Больше не буду ставить ни за что моды других авторов и обновлять прошивку раньше времени