Модификации портированной прошивки С6 » Страница 34

-

Модификация прошивок Symbian

LeonAnn

на сайте с 2006 года

HTC One X

Возраст - 41

zstreetfox
давай без флуда, у xorRisont башка варит получше наших двоих, читать парень умеет, и я написал "...не мог бы...", пощетает нужным выложит, а нет - я не обижусь.
Модератор - подчисти это фигь за нами.
Вижу люди вообще не умеют ждать!!!

Moto-drug

Умеют,умеют люди ждать. Я до сих пор на 51-м порте сижу,жду. Не торопите парня,пускай делает спокойно. Чем больше спешки,тем больше косяков будет.

ogoo

xorRisont может лучше доделать ? request просто постоянно переустанавливать софт и моды тяжко, закладки настройки прочее все летит :(
Я просто предложил...
И кстати тему ты заменил которая просто черная была ?

inffinity

А как эти папки установить? Просто загнать в определенную папку? Может кто кинет ссылку на описание сего процесса)))

ogoo

а вот это реально пригодилось бы
1. Отключение вибрации ползунка блокировки.
2. Отключение подсветки клавиш при просмотре видео.
За ранее блогадарен))))

xorRisont

на сайте с 2010 года

HTC Desire HD

г.Кемерово

Возраст - 33

Ой...хорошо что не залил ночью...а то нашел несколько маленьких недочетов ))) так что сегодня ночью тока залью ))) все пожелания постараюсь учесть ))

dancer729

andreuY, слишком глянцевые какие то)))

ogoo

так что сегодня ночью тока залью

УРА bully

Sergliv

на сайте с 2007 года

Nokia 5800 XM

Орел-Смоленск

Возраст - 36

XORRISONT, проверь будильник работает или нет на твоем моде, может быть глюк после зарядки не сработатьsmileпросто на соседнем сайте качал моды других авторов замучался, не срабатывает и все, сегодня на работу чуть не проспалsmilesmilesmileтакже проверь магазин ови работает или нет, если конечно ты его оставилsmileпатчера наверно уже можно 2.4 вшитьsmileа так твои работы самые лучшие, делаешь для себя и людей как говорится от душиsmilep.s. Больше не буду ставить ни за что моды других авторов и обновлять прошивку раньше времениsmile

Яндекс.Метрика