Всё о Windows 8 » Страница 1185

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Zugumovich

на сайте с 2012 года

Apple iPhone 14 Pro

Избербаш

Возраст - 39

Боюсь придётся с этим задержаться, так как мой брат забрал этот чудо-ноут )
Наверное, завтра ещё раз обращусь к вам )

yankovskiy

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Киев

Возраст - 38

привет, я как всегда завис, вот дела какие, не стают 30 обнов, перезагрузка и отмена обновлений, в чем дела могут быть?

-------------
добавлено в 23.17: вот шо пишет

Дополнительный скрин #1 (363,34 Kb)

Дополнительный скрин #2 (364,88 Kb)

Дополнительный скрин #1 (445,59 Kb)

Sniper7278

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4X

Тюмень

Возраст - 47

yankovskiy,
антивирус нод? Отключи хипс в ноде. Перезагрузи комп. Установи обновы. Перезагрузи комп. Включи хипс.

light69

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Petrozavodsk

Возраст - 43

Привет! Подскажите как отключить стандартную утилиту 8.1 Сканер, у меня с ней конфликтует МФУ Canon MF4410, т.е. печатает, копирует, но не сканирует. Тех поддержка производителя тыкнула на конфликт с родной утилитой виндовс.

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: light69
#псм
как отключить

Никак.
#псм
у меня с ней конфликтует МФУ

Сказка тобой придумана ?
#псм
но не сканирует

Установи драйвера и будет тебе счастье.

light69

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Petrozavodsk

Возраст - 43

Herz,
Сказка придумана тех поддержкой Canon, проблема если погуглите повсеместно у всех на 8.1! Драйвера устанавливались и шнуры менялись, и порты и все что только можно. На ХР работает, на 7 работает, на 8.1 не работает.

Вот с первой же ссылке по данной проблеме, человеку дали такой же ответ как и мне, под копирку!

Благодарим за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Canon.
Информируем Вас, что в сложившейся ситуации может происходить конфликт программы MF Toolbox и встроенной программы для сканирования Windows – Сканер (Scanner).

Рекомендуем отключить или удалить стандартную программу для сканирования Windows, для детального процесса удаления или отключения данного программного обеспечения Вы можете обратиться в техническую поддержку Windows. Телефон поддержки Windows: +7 (495) 916-7171 в Москве, +7 (800) 200-8001 для регионов РФ, интернет-сайт поддержки:

https://technet.microsoft.com/ru-ru/ms772425

Также, рекомендуем убедиться, что USB-кабель, соединяющий Ваше устройство i-SENSYS MF4410 с компьютером не длиннее, чем 1,8 м.

Надеемся, что предоставленная информация была Вам полезна.

С уважением,
E. Wurg
Центр поддержки клиентов компании Canon

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

light69,

Когда столкнулся с данной проблемой, знающий человек посоветовал перевести аппарат в режим "удаленный сканер": удерживайте кнопку COPY/SCAN, пока не отобразится режим выбора, клавишами вверх-вниз выберите и подтвердите (из мануала на 20-21 страницах). Или наоборот (МФУ нет под рукой, чтобы перепроверить), но после этого теперь всё сканируется с компа нормально.

На панели МФУ в меню нужно в типе сканирования выбирать не "Компьютер", а "Удаленный сканер".
На панели МФУ появится сообщение "Удаленный сканер - Ожидание (on line)", после чего идем в ToolBox, задаем там настройки сканирования и жмем в ToolBox кнопку "Пуск".
По завершении сканирования сохраняем, меняем лист на следующий, и снова жмем кнопку "Пуск" на ToolBox. На панели МФУ в данном случае уже ничего больше трогать не надо - там всё время одна и та же надпись "Удаленный сканер - Ожидание (on line)". Таким образом сканируем все страницы, более не трогая панель МФУ.

И купи кабель с боченками - canon с китайскими кабелями не дружит.

Дополнительный скрин #1 (12,48 Kb)

light69

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Petrozavodsk

Возраст - 43

Herz,
Кабель родной стоит, пробовал разные, завтра еще по удаленке попробую. Плохо, что это другой алгоритм действий, мне стайку женщин в кабинете будет сложно переучить на другую комбинацию клавиш) Я все таки надеялся вырезать родную утилиту, ну раз нельзя... Вообще надо поменять на НР, единственная фирма с которой никогда не было проблем ни с дровами, ни с железом, а тут уже второй раз дрова допиливают, раньше и под 7 не работали.

Яндекс.Метрика