HTC Incredible S Прошивки » Страница 41

-

Прошивки под Android устройства

dima.demon

добавлено в 21.13: dant
Для Бэкапа прошивок лучше использовать ROM Manager

ruslik0579

Всем привет! Почитал отзывы _ сделал выводы! Я прошу прощения у Всех пользователей моей прошивки, но обладая неверной информацией я случайно, сам того не зная ввел Всех Вас в заблуждение по поводу базы моей прошивки, она является старой 1.05.401.4, я об этом не знал... Из-за моей ошибки многое не работает в моей прошивке, так что еще раз извиняюсь, и прошу не держать на меня зла, исправленную версию, я постораюсь добавить в ближайшие несколько дней. Надеюсь она станет не уступающей по стабильности MixRom's Final NB. Еще раз Спасибо за Внимание.

White08

на сайте с 2008 года

HTC One Dual Sim

ruslik0579
Из-за моей ошибки многое не работает в моей прошивке, так что еще раз извиняюсь, и прошу не держать на меня зла

А что ещё не работает, кроме скайпа и серийной съёмки? Да ну, о каком держании зла может идти речь? Есть пожелание небольшое - добавить "Panorama" в следующей версии.

dima.demon

White08
winked да у меня в принцыпе и скайп работал. И вабще отличная прошивка. smile

ruslik0579

Помимо всего сказанного, не работает навигация при длительном использовани, т.е. самопроизвольные загрузки или зависания, правда в чем трабла я решил, это SET CPU. Хотя у меня есть небольшие сомнеия по поводу ядра... Но Не в зависимости от ядра Set Cpu, нужно заменить.

AAAyyy

Руслан так что разгон пока не делать ?

ruslik0579

AAAyyy
Руслан так что разгон пока не делать ?

Лучшен нетрогать, а..., если... вдруг что, то просто нужно удалить Set Cpu и воспользоваться другой программкой.

AAAyyy

ruslik0579
Лучшен нетрогать, а..., если... вдруг что, то просто нужно удалить Set Cpu и воспользоваться другой программкой

Окей - подождём другую версию - не спеши , лучше позже , но стабильную !

Kachek

на сайте с 2005 года

HTC Incredible S

Шахты.Ростов. область.

Возраст - 51

Скажите,а можно понижать прошивку?На нокиа например это было очень проблематично.Допустим у меня сейчас стоит 2.3.5,а я захочу поставить обратно 2.3.3?

dima.demon

Kachek
На Андройде ещё проще, перепрошейся.

Яндекс.Метрика