Вот юзаю смарт неделю все отлично без тормозов куча софта установленного признатся честно от батарейки такого не ожидал почти целый день в нете через вафлю с просмотром видео навигацией скачкой и так далие. у друга первая галактика давным давно бы умерла, но этот держится недостатков ненахожу пока. экран ПРОСТО супер лутше наверно небудет не у каково производителя держал в руках почти все крутые аппараты- все залипают в том числе сенсейшен от нтс. Единственое што пока настораживает при активной долгой скачке через вафлю аппарат греется вот и вопрос у всех так или только у меня? грешу на то што в Москве неделю +35 в тени так што наверно оправданно .Всем советую этот смарт если конечно нет алергии на самсунг, как у некоторых и если цена в магазине смущает думаю можно брать в нете 18000р все равно придется прошивать штобы добавлять разные украшалки оно того стоит.Фильмы на нем смотреть просто супер прет любой формат на полной батарейке 3 фильма по 2 часа легко в HD КАЧЕСТВЕ Ну вот как то так
если у меня вот такая прошивка и версия ядра каким рутованым ядром шить штобы получить рот права версия пршивки-I9100XXKE7 версия ядра-2.6.35.7-I9100XWKF3-CL276555 [email=rot@dell101#2]e-mail[/email] номер сборки-GINGERBREAD.XWKF3
RGrEEn -У ТЕБЯ судя по посту выше такоеже стояло или нет не скинишЬ мне его в личку а то по ссылке што ты дал не качается иеще вопросик прошивал спомощью этой проги Odin3 v1.85 и только ядро или полностью на мод прошивки