Samsung GT-I9100 Galaxy S II » Страница 11

-

Android устройства

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 39

klyuchman, как бы скайп уже давно есть на ведро, причём с поддержкой видео. Сгс 2 пишет звук при сьёмке и так в стерео и имеет между прочим 2 микрофона сверху и с низу, лыжа лучше только 3д экраном но по мне так это что бы пипл хавал и ничего больше.

klyuchman

magnus731, Интересно, кому же из вас верить - AlanBMW говорит, что на S2 Скайпа то ли нет, то ли БЕЗ ВИДЕО, точно не помню, он в курилке i8910 недавно писал и скорее всего будет свой клиент. )) - это раз.
Запись разговора S2 тоже, говорят, не поддерживает из коробки, возможно решается сторонним софтом - это два.
А ты сам-то лично видел диаграммы сравнительных тестов производительности по различным параметрам S2 и LG 3D ? А я видел, советую взглянуть, но опять искать специально для тебя не буду, извини, сам найдёшь, если захочешь - это три.
Насчёт второго микрофона сейчас ещё раз погляжу, но о нём в спецификациях ни слова )
-------------
добавлено в 01.51: Таки да, второй микрофон для шумоподавления есть, но возможно, только для шумоподавления и всё, иначе, зачем же тогда владельцы смарта на сайте Хипера просят его сделать стерео звук для съёмки видео ?

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

Я про запись разговора ничего неговорил. А про скайп просто вот скрин, только что из маркета поставил https://s2.ipicture.ru/uploads/20110621/AU7Gh3pt.jpg и второй скрин https://s2.ipicture.ru/uploads/20110621/KXVm7nsW.jpg , или я в глаза долюлюсь или это скайп.

klyuchman

magnus731,
Странно, конечно, весь форум на 4PDA утверждает, что в скайпе на этом аппарате НЕТ видеозвонков, ты же утверждаешь обратное, может всех оттуда направить к тебе в личку, чтоб ты им объяснил, как ты это сделал ? ))
А разговаривать то хоть можно через скайп на этом аппарате, только проверь сперва ? ))

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

Ну да, с видео я ошибся, а вот что скайп есть как видишь это реальность. И хватит троллить уже в этой теме а, успокойся и жди спокойно свой аппарат..
-------------
добавлено в 02.05: А чё проверять то? У меня пол бригады разговаривают, в основном на i9000 кончно но и на S2 тоже пара человек есть.

klyuchman

magnus731,
Можно не переходить на личности и не побуждать меня делать то или это ? Я вообще-то тебе не грубил и свиней с тобой не пас, но прежде чем купить вещь из-за чего-то конкретного, сперва выясняю это на форумах, не хочешь помогать новичкам или будущим владельцам - не помогай, но грубить не стоит, я по моему нормально спросил, можно ли по скайпу на этом смарте хотя бы разговаривать или самец и тут облажался ? Всё таки не на один день зверушку себе подбираю ))

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

Если ты читаешь 4пда то там 200 страниц обсуждения данного девайса, изжованно всё абсолютно и тут получаешься троллем который раздувает новые сравнения с тем или инным аппаратом, сори но в данный момент получается именно так.

klyuchman

magnus731,
Нет, скорее всего это лично тебе человек, не воспринимающий предмет твоего обожания как икону, кажется троллем, я набрал запрос в Гугле, который вывел меня на некоторые сообщения 4PDA, сам же форум 4PDA лично для меня занимает второстепенное значение по информативности после Димона, это во первых, во вторых, тролль - это человек, который специально защёл в тему и всем заявляет, что предмет обсуждения отстой, мне же он нравится, но хочу выяснить некоторые моменты.

magnus731

на сайте с 2006 года

Санкт-петербург

Возраст - 39

О, боже, проехали короче. А про скайп я тебе всё доказал.
-------------
добавлено в 02.56: Кстати сгс2 не предмет моего обожания, просто нормальный аппарат и ничего больше.

lambo Diablo

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

г. Москва

Возраст - 50

klyuchman,
Прошу прощения за задержку , редко бываю!
ИМЕЯ ПРОКАЧЕННЫЙ ДО БЕЗОБРАЗИЯ Е 71
для меня небо НЕБО :
1. Рам - нокла курит
2. Нет ребутов - у симбы известный факт
3. Экран
4. Камера
да. Конечно переехать тяжело , но приходится , все идет к тому ! Кстати писал пост голосом - немного кривовато, у кого как ?

Яндекс.Метрика