Samsung GT-I9100 Galaxy S II » Страница 31

-

Android устройства

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

RGrEEn,
лучше прошить прошивками типа МИУИ, где нет ничего лишнего. ))

RGrEEn

может быть в будущем,пока хватает стоковой,все быстро и стабильно

magnus731

на сайте с 2006 года

Samsung SM-N950F/DS Galaxy Note 8

Санкт-петербург

Возраст - 40

Ага и батарею хавает по лучше.
На счет miui, ну да, там ничего лишнего нет, но и нужное не работает, не снимает видео, не пашет gps. Пока еще очень сыро одним словом.

Alldobriy

Стою в магазине клацаю и читаю коменты, нет не куплю я сей девайс дорого сильно, он этого не стоит, 15 тыщ его цена и не более. Вобщем не понравился, а габариты конец, да и легковат для таких габаритов. Одной рукой работать ну никак. Куплю другой девайс, о мож яблочко взять, щас глянем... О это подходит!

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

Alldobriy,
аха.оно же в разы дешевле.бугага

IguanaGSM

на сайте с 2005 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Ukraine

Возраст - 53

Copok,
опять огрызколюбителей понесло wink

to All,
Что с темой о прошах для данного девайса делать будем? Заведем и скопипаздим 4pda и XDA? Или соберём линки в эту шапку и будем туда ходить?

Alldobriy

Copok,
не пойму, чего смешного, если мне телефон не понравился, а понравился другой. Неужели у людей, это всегда вызывает бурный смех. Вот что скажу, деньги мои и я их трачу на что захочу

Rotring

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 4

Кемерово

Возраст - 45

IguanaGSM,
На форуме 4pda по прошивке I9100, в последнее время творится какой-то хаос. Новичков много(в том числе и я), все задают одни и те же вопросы, их минусуют, посылают в другие темы, или в шапку. Причем за шапкой никто не следит(куратор говорят в отпуске), да и шапка сама не особо информативна. Если создавать здесь тему по прошивкам сего устройства то надо все самим сделать. Лично я так думаю.

RGrEEn

решил проверить, сколько аппарат проживет, если разрешить ему делать, все что он хочет, включил 3g, все синхронизации, обновления всего, через минимально возможный промежуток времени и т.д и т.п
результат,с практически выключенным экраном, за 12,5 часов осталось 22процента

Дополнительный скрин #1 (34, 75 Kb)

AlanBMW

на сайте с 2006 года

HTC One (M8)

Астана

Возраст - 42

Alldobriy,
Если тебя что то не устраивает или чего то не хватает какой смысл суда писать было? Шел и иди себе мимо.
В настоящий момент у нашего девайся конкурентов просто нету.
Вчера в ГАИ стоял в очереди рядом мужик был с 4 айфоном, он спросил у меня Самсунг говорит что слышал что на нем все летает, жалуется что у него тормозит я ему чуть показал скорость работы он не стал скрывать своего удивления.

Яндекс.Метрика