Samsung GT-I9100 Galaxy S II » Страница 31
-Android устройства
Стою в магазине клацаю и читаю коменты, нет не куплю я сей девайс дорого сильно, он этого не стоит, 15 тыщ его цена и не более. Вобщем не понравился, а габариты конец, да и легковат для таких габаритов. Одной рукой работать ну никак. Куплю другой девайс, о мож яблочко взять, щас глянем... О это подходит!
IguanaGSM,
На форуме 4pda по прошивке I9100, в последнее время творится какой-то хаос. Новичков много(в том числе и я), все задают одни и те же вопросы, их минусуют, посылают в другие темы, или в шапку. Причем за шапкой никто не следит(куратор говорят в отпуске), да и шапка сама не особо информативна. Если создавать здесь тему по прошивкам сего устройства то надо все самим сделать. Лично я так думаю.
решил проверить, сколько аппарат проживет, если разрешить ему делать, все что он хочет, включил 3g, все синхронизации, обновления всего, через минимально возможный промежуток времени и т.д и т.п
результат,с практически выключенным экраном, за 12,5 часов осталось 22процента
Дополнительный скрин #1 (34, 75 Kb)
Alldobriy,
Если тебя что то не устраивает или чего то не хватает какой смысл суда писать было? Шел и иди себе мимо.
В настоящий момент у нашего девайся конкурентов просто нету.
Вчера в ГАИ стоял в очереди рядом мужик был с 4 айфоном, он спросил у меня Самсунг говорит что слышал что на нем все летает, жалуется что у него тормозит я ему чуть показал скорость работы он не стал скрывать своего удивления.
- «
- 1
- 2
- --
- 30
- 31
- 32
- --
- 457
- 458
- »