удалил файл, как показано на картинке в ответе № 8, нажал на update и все норм прошло. в теле все осталось на месте. я тока зря перед этим делал формат карты памяти и флеш памяти. так бы не пришлось щас заново все ставить. Если через refurbish то у меня тоже вылазит сообщение RM-774_M009.08.emmc.fpsx is not found ------------- добавлено в 18.57: как из прошивки удалить приложения: NFC tutorials, Orkut, topApps, CNN video, E!, NAT GEO, Movie Teasers, 360 Panel,Crash Rep., Power Monitor, фото и видео редактор, Музыка Ovi - они мне совсем не нужны, тока занимают место на диске С. просто формат тела делать не охотно.
Только хотел шиться модом от -BURGUY- , уже сделал все бэкапы как тут мне nokia Suite сказала, что "доступно важное обновление" версии 111.030.0609!! Во как бывает, буду ждать мода последней версии..
На сайт добавлена последняя на данный момент версия прошивки 111.030.0609, скачать можно перейдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ (412мб) ------------- добавлено в 17.15:kadet_2011, мод будет скоро, точнее сказать не могу. Как только появится время, сделаю.
ravened, насчёт изменений, по-моему, писалось что расширен функционал, улучшено быстродействие и что-то ещё в таком роде, без конкретики. В телефоне сильно не лазил, так что лично пока ничего сказать не могу.. если что замечу - отпишусь