- Главная
- Форум
- Программирование
- Программирование под Android
- Программируем на смартфоне » Страница 36
Программируем на смартфоне » Страница 36
-Программирование под Android
Это собственный проект, продуманный вплоть до финансовых влияний. А что тебя смущает, Дмитрий?
-------------
добавлено в 20.49:
Проект не серьезен? Так, извини, существует куча приложений на ведро, которые ищут самые дешевые отели по всему миру, самые дешевые пиццы... И они зарабатывают кучу бабла. Здесь же - проект масштаба Google. Только в конкретном векторе. Я, как строитель, продумал, как мне кажется все. Просто не понимаю, твоих сомнений. У меня куча заказчиков требует эту программу.
-------------
добавлено в 20.54:
Помню, мы два года назад строили трех этажный дом. Мы потратили кучу времени на поиск специалистов (программа будет предлагать специалистов по отзывам клиентов - опять же здоровая конкуренция, деньги), подходящих материалов и пр. У нас был менеджер по строительству. Поэтому я знаю, как это тяжело. Отсюда - мой проект. Если у тебя есть вопросы, задавай.
HeaTTheatR,
а ТЗ есть?
я так понял есть ещё финансовая составляющая?
можешь мне скинуть инфу. в меру своих возможностей по времени можем замутить проект.
я бакендщик, пишу на питоне, немного сисадминю, немного фротна пишу, тоже для саморазвития
можем впску купить, я для себя за 60 рублей купил. и хватает.
если есть деньги, можно и серьезное что-то купить.
пишу на питоне + фреймворки. напишем апи, напишем клиент на питоне для андроида.
лично я на питоне под андроид пишу чисто ради интересна.
репа нужна, имхо меркуриал удобней.
идеи надо развивать, еслинужна помощь, то как то искать единомышленников.
димыч, у тя че за идея? ТЗ есть? давай тож замутим. мне чисто для интереса, кому то мож пригодится.
-------------
добавлено в 09.46: тут на форуме писать все не удобно. не реалтайм. не приходят оповещения. нужен какой то чатик, на крйняк скайп. и там уже обсуждать
- «
- 1
- 2
- --
- 35
- 36
- 37
- --
- 206
- 207
- »