Программируем на смартфоне » Страница 36

-

Программирование под Android

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Юра, это чей стартап, сторонний заказ или собственный проект?
-------------
добавлено в 20.15: Zaterehniy,
так я и говорю, где взять пред. версию, в маркете новая только... У кого есть?

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

HeaTTheatR,
Это собственный проект, продуманный вплоть до финансовых влияний. А что тебя смущает, Дмитрий?
-------------
добавлено в 20.49: dimy44,
Проект не серьезен? Так, извини, существует куча приложений на ведро, которые ищут самые дешевые отели по всему миру, самые дешевые пиццы... И они зарабатывают кучу бабла. Здесь же - проект масштаба Google. Только в конкретном векторе. Я, как строитель, продумал, как мне кажется все. Просто не понимаю, твоих сомнений. У меня куча заказчиков требует эту программу.
-------------
добавлено в 20.54: dimy44,
Помню, мы два года назад строили трех этажный дом. Мы потратили кучу времени на поиск специалистов (программа будет предлагать специалистов по отзывам клиентов - опять же здоровая конкуренция, деньги), подходящих материалов и пр. У нас был менеджер по строительству. Поэтому я знаю, как это тяжело. Отсюда - мой проект. Если у тебя есть вопросы, задавай.

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Разве я говорил, что проект несерьезен? Это серьезный и сложный проект. Особенно в плане менеджемента , добычи информации итд итп. На каком яп это бдет реализовано?

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

dimy44,
Я начал серверную часть на Python. Но столкнулся с проблемой динамического ip. Нужно покупать статический для машины сервера. В общем, нужна команда, которой в данный момент нет :(

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

dimy44,
по ссылке из шапки доступны предыдущие версии. файлы никуда не делись.

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

Уже раобрался, откатился и обратно обновился- оказалось в предыдущей версии не было в WebView метода GetUrl, это существенный минус.

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

изменил название темы. Чтобы больше подходило под содержание.

nur87

на сайте с 2006 года

Explay Golf

Казань

Возраст - 38

HeaTTheatR,
а ТЗ есть?

я так понял есть ещё финансовая составляющая?

можешь мне скинуть инфу. в меру своих возможностей по времени можем замутить проект.
я бакендщик, пишу на питоне, немного сисадминю, немного фротна пишу, тоже для саморазвития
можем впску купить, я для себя за 60 рублей купил. и хватает.
если есть деньги, можно и серьезное что-то купить.

пишу на питоне + фреймворки. напишем апи, напишем клиент на питоне для андроида.

лично я на питоне под андроид пишу чисто ради интересна.

репа нужна, имхо меркуриал удобней.

идеи надо развивать, еслинужна помощь, то как то искать единомышленников.

димыч, у тя че за идея? ТЗ есть? давай тож замутим. мне чисто для интереса, кому то мож пригодится.
-------------
добавлено в 09.46: тут на форуме писать все не удобно. не реалтайм. не приходят оповещения. нужен какой то чатик, на крйняк скайп. и там уже обсуждать

HeaTTheatR

на сайте с 2010 года

Украина, Луганск

Возраст - 42

nur87,
Я не против. Есть ТЗ. Не полное. Вечером пришлю. Часов в двенадцать ночи. Давай попробуем. Но людей все равно мало. С десяток бы набрать. Финансовых вливаний пока на этой стадии я не вижу.

-------------
добавлено в 10.11: nur87,
Пиши на "gorodage@gmail.com" - так удобнее.

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

У меня щас неопределенность с дальнейшей работой- зовут на вахту в подмосковье, нерешилось пока, поэтому я сдержан, а то наобещаю тут чего, а потом окажется что не могу.
зы. думается мне, на питоне коммерческий проект не замутишь, код открыт.

Яндекс.Метрика