Я так понял, речь идет о проекте на комп. Каким-то способом он будет приносить доход? Все, что распростаняется с открытым кодом, обречено на пиратство. Я не говорю, что, скажем, сишный софт невзламываем, но на питоне это под силу даже не ахти какому спецу. Надеятся на добропорядочность нет смысла (кто плагин апк на дс купил?)))
dimy44, Есть Нютка. Компилирует код Питон в код Си++, строит длл, генерирует пайд модули. Жрет любой код на Питоне. Так что скрыть код совсем не проблема, Дима.
nur87, Насчет Нютки ты не прав. Потери скорости нет. Получается чистый модуль на Си++ (pyd, so). Как, впрочем, и выигрыша в скорости нет Хотя в описании сказанно "производительность итогового исполняемого файла по сравнению с CPython (опережение на 258% в тесте pystone)". Лично я только за Open Sourse.
что мы делаем? 1. веб сервер/сервис который предоставляет информацию, так? 2. позже будет какой-то клиент для андроида, так?
если да, то: 1. надо определиться с какими сущностями будем работать 2. составить uml диаграмму взаимоотношений сущностей 3. взять какой нить дешевый впс, 60 руб в месяц. (у меня такой уже имеется) и использовать его как тестовый сервак, куда все деполится и тетсится 4. нужен какой то трекер задач, например трелло 5. нужен репозитории, лучше меркуриал.
так? что из этого уже есть?
если нет, и не знаешь как сделать, я могу все сделать.
если мы юзаем сервак на питоне, используем ли какой то фреймворк?