Жень, ты по дс самый продвинутый, скажи, есть возможность на дс виджет замутить погодный? Ну шоб на экране висел. Так то я знаю, как через определенное время задать необходимые проверки и шоб батарею не жрало, а как виджет сделать хз...
Блин, вспомнил. А помнишь, ты в статье писал, что себе виджет погодный замутил, на сл4а вроде. Там есть такая возможность? Задолбал существующий виджет, врет как сволочь на три градуса, да еще показывает солнце когда у меня дождь, на днях было)
Жека, так я и не осмелился у автора дс спросить, почему на твоем устройстве не читаются размеры виджетов. Из-за незнания инглиша я сформулировал и перевел через гугл, потом назад, и увидел как искаверкано. А в двух словах это не спрашивается, надо подробности. Он всязи с кривым переводом хрен поймет и не ответит. Я уже попытался через гугл переводчик спросить - как организовать загрузку файла в веб вью, так никто не то что не сказал, возможно это иль нет, а мороз вообще. Видимо через гугл вопрос непонятен стал, вот и не отвечают.