andreevih, Думаю, все же от аппаратной части девайса тут многое зависит, - "потянет" или нет. ) Мне, к примеру, на Е52 (9.3) просмотр с "Трубы" уже давно "заказан", - смарт виснет вплоть до вытаскивания батарейки, хоть и телевизор в прямом эфире (OnlTV 3.00) показывает на "ура!" А вы можете с настройками сайта "поиграться", такими, например, как старый проигрыватель и аякс ) Фиг знает, короче.
от аппаратной части девайса тут многое зависит, - "потянет" или нет
тянет только так кругом. памяти и скорости хватает выше крыши.
можете с настройками сайта "поиграться
а с настройками что только ни делал. уже все настройки сайта почти наизусть знаю. проигрыватель старый и включал и выключал. бесполезно. это наверно просто китаец так заточен. вот что получается при нажатии на линк из моего поста выше. вот это на китайце. Дополнительный скрин #1 (129.67 Kb) а вот так на миньке Дополнительный скрин #2 (39.55 Kb)
andreevih, Ну, у меня китаец тоже не смог ваш спойлер открыть, - мой пост выше написан со смарта. Перешел по ссылке, - и тянул батарейку. Уже знакомая история ) Зато вот так с компа =>
Попробуйте кто нибудь куда нибудь любую картинку выгрузить.. Четыре хостинка перебрал, и наш сайт в том числе, - сбой при загрузке 20кб. Жесть! Раньше хотя бы скриншоты мог прилеплять.
andreevih, Ясно. У меня - ни в какую! Хотя, может и от сети зависит...Не знаю в чем проблемы. Всерьез подумываю на другой браузер переходить, задолбали проблемы постоянные. v. 8.7.0.187 / s60v3 / wi-fi Спасибо.