andreevih, Да у меня тоже моды, только от Ussr1961 и стоЯт больше года...То работают, то нет, приходится на v 6.6 переключаться. А с выгрузкой, - давно проблема! На российском сервере - точно! Думает, думает, а соединения не появляется! И пишет потом, -33, - ошибка выгрузки, соединение разорвано.
Drfss07 давно уже вот на этом сервере Дополнительный скрин #1 (70.72 Kb) пытался несколько раз на россии. вроде и скорость побольше, но что нибудь не устраивает. то авторизация иногда слетает, то еще что.
кто пробовал качать китайцем с Яндекс Диска. у меня ничего не получается. думал ссылки битые. нет. оперой мобайл и компом качает. выдает вот такую ошибку
кто пробовал качать китайцем с Яндекс Диска.у меня ничего не получается. думал ссылки битые. нет. оперой мобайл и компом качает. выдает вот такую ошибку Дополнительный скрин #1 (55.62 Kb)
Насчет Яндекс диска. Страниц 5 назад отлистайте, где то 6 го сентября поднимали вопрос насчет "качки"с Яндекс-диска....
Цитата: SergentyНасчет Яндекс диска. Страниц 5 назад отлистайте, где то 6 го сентября поднимали вопрос насчет "качки"с Яндекс-диска....вопрос поднимался, но ответы застопорились. и те посты про капчу на Народе. а про диск Drfss07 поднял вопрос #1760 но все как то затихло.
Да, извиняюсь, там чуть про другое как бы...А вообще, про браузер этот затишье сейчас, по ходу и китайцы им "насытились"...
Парни, но вот как-ни крути, все же "Яндекс.Диск" комповская разработка и тем более, - отечественного производства, за сим не стОит ждать от китайского приложения для смартфонов восьмого чуда света. В интернет и на форумы ходит, - и ладно, а вот работа с текстом и вкладками, - это мегабонус!, за что его и держу, в принципе..
давно уже вот на этом сервере Дополнительный скрин #1 (70.72 Kb)пытался несколько раз на россии. вроде и скорость побольше, но что нибудь не устраивает. то авторизация иногда слетает, то еще что.
еще раз про сервера. попробовал опять сесть на российский. авторизация стала слетать по два и более раз за день. перешел опять на америку и за неделю ни одного слета.
Ребят, вообщем лучшей темы для своего вопроса не нашел.. Как на андроиде открыть ссылку вновом окне? ------------- добавлено в 19.56: Отбой, Аркадий помог. Зажать линк надо