Samsung Galaxy Note 3 » Страница 107

-

Android устройства

neznakomez

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Ростов на Дону

Возраст - 48

Цитата: shockroot
#псм
По поводу снятия лока за бабло. Это 50 на 50, может снять, а может и не

Не знаю, много людей мне посоветовало обратиться именно на тот сервис. Разлочка прошла без проблем и всего за 17$

Natrium2010

на сайте с 2010 года

Брянск

Возраст - 34

а я код покупал на puman.ru
правда их емэил с кодом мне в папку для спама прилетел и получились небольшие разборки с тех.поддержкой :D
там же можно любое другое устройство разлочить, всё честно) мегафоновский лок на нот 3 регион локом снимается только на прошивках до mk3, то есть на аппаратах первых партий практически. и то разлочки таким способом всё же кажутся чем то мифическим, говорят о них единицы, когда большинство пользуются кодами) в общем, у кого та прошивка, не торопитесь обновляться и попробуйте регион, может сэкономите денежку) мой апп при первом же подключении к вай фай сам обновился, зараза)

ron86

Прошивка 4.4.2 А как узнать залоченый или нет, если нет другой симки?

neznakomez

на сайте с 2007 года

Ростов на Дону

Возраст - 48

ron86,
Только симка, по моему других вариантов нет

Natrium2010

на сайте с 2010 года

Брянск

Возраст - 34

ron86, на залоченых под мегафон аппаратах регион прошивки MGF. в этом случае аппарат скорее всего залочен, но точно это проверить можно только симкой другого оператора. чтобы посмотреть регион прошивки, нажимаем в номеронабирателе *#1234#. на скриншоте обвел нужное)

Дополнительный скрин #1 (110,13 Kb)

ron86

Natrium2010,

Так и есть MGF
А сменить его можно? Если да, то как?

Natrium2010

на сайте с 2010 года

Брянск

Возраст - 34

ron86, лучше всё таки проверить симкартой потому что некоторые люди утверждали что у них Mgf, но не было лока и сам телефон был куплен без скидки и, соответственно, не в салоне мегафона. в общем, не однозначная ситуация с этими регионами. у меня лично был регион мегафоновский и лок, как положено. купил код и не парюсь) код вводится в номеронабирателе, если что, ничего сложногоsmile

-------------
добавлено в 10.17: ron86, сменить можно перепрошивкой аппарата со сбросом данных (всё удалится из памяти аппарата) , при этом лок останется

ron86

Все ясно. Всем спасибо

DeSigNER-05

на сайте с 2006 года

Samsung SM-A505 Galaxy A50

Россия, дом

Возраст - 56

Âñåì íå áîëåòü! òàê êàê íàõîæóñü â ïðèëîæåíèè îò ÄèìîíÂèäåî è øàïêè òåìû íå óâèäåë ïîêà è çàäàþ âîïðîñ, åñëè åñòü îòâåò â øàïêå ïðîñòèòå íå âèæó. Êóïëåííûé ìíîé â äåêàáðå Note 3 sm-n900 ÿâëÿåòñÿ `Ýìèðàòñêèì`. Íà àíäðîèä 5 íå îáíîâëÿåòñÿ êîãäà âñå ïî÷òè îáíîâèëèñü. óêàçûâàåò ÷òî äàííàÿ ïðîøà ÿâëÿåòñÿ ïîñëåäíåé ò.å. âåðñèÿ 4.4.2. Ïî÷åìó òàê?

Яндекс.Метрика