Как вы относитесь к взяткам? Нормально, куда ж без них Сам давал/брал Категорически неприемлю Нормально, если бы мне давали Иное
------------- добавлено в 13.06: Ваше отношение к рекламе лекарственных средств на тв? Нормально, к врачам не хожу, следую рекомендациям рекламы Мне до лампочки, пущай крутят, шо хотят Запретить Я вообще не болею, ибо я морж Иное
------------- добавлено в 13.10:Природа вашего интернета? Полный безлимит Типа безлимит, но с ограничениями скорости Интернет пакеты А шо это такое? А я вообще интернет не пользую Вафля Иное
Мигранты просят разрешить им служить в российской армии ( новость в Яндексе )... Как вы к этому относитесь?
- сам вопрос тупой и не стоит моего внимания - крайне отрицательно - отрицательно - мне пофиг - положительно - за при определенных условиях или после процедуры проверки.
Т.к выкладываю файлы для ПК, то возникла идея нескольких опросов: ОПРОС №1 Следите за новыми файлами в Обмене для ПК? 1. Нет. 2. Да. 3. Иногда просматриваю.
ОПРОС №2 Файлы какой категории Вам интересны больше всего: 1. Реаниматор - ПК 2. Работа с аудио - ПК 3. Работа с видео - ПК 4. Работа с графикой - ПК 5. Работа с телефонами - ПК 6. Интернет - ПК 7. Игры - ПК 8. Наши разработки - ПК 9. Все. 10. Всего понемногу.
И последний опрос, который хотелось бы увидеть... Интересны ли Вам программы во 2м Обмене? 1. Да 2. Нет 3. Сам нахожу 4. Сам делаю ------------- добавлено в 22.21: Думаю дня 3-4 пускай повисит каждый опрос и потом ставить другой, тем самым за полторы недели будет известно что к чему... Стоит трать здоровье, силы и время на то что делаю...
Drfss07, Сань, моё здоровье заключается в многочасовом просиживании перед ноутом, в поисках новых версий и просто новых интересных программ. Мне не хочется раньше времени одеть очки или что ещё хуже ослепнуть. Думаю ты понял.