Samsung Galaxy S6/S7 EDGE » Страница 12

-

Android устройства

APTYP15

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S6 EDGE

Краснодар

В комментариях к этой проге очень много жалоб аналогичных мне. Я уверен что ни представительно самсунг ни представительно андроида не обращают внимания на него. Они не видят эти коменты. Как привлечь их внимание? Как их заставить обратить на это внимание?

gr429842534

на сайте с 2013 года

Nokia E72

reach8,
если программа не обновлялась, можно извлечь установочный файл(.apk) приложения #псм(есть и другие способы) и выложить сюда.

reach8

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Республика Коми г.Воркута

Возраст - 47

gr429842534,
Я писал же что не помню обновлялась или нет,версии у нас одинаковые.Вот моя которая работает у меня

Прикрепленный файл #1: 663_surroundshot2_1.4.2.4.apk (5.48 Mb)

Kozhevnikov

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 10 5G

Москва

Возраст - 37

Друзья а вы сторонние лончеры ставили на наш девайс или вас родной устраивает.Просто тем мало в магазине

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

Kozhevnikov
Я не ставлю, тема Material dark

DAVYJONES

на сайте с 2008 года

Samsung galaxy S8

Москва

Возраст - 35

В каком режиме дисплея цветопередача наиболее близка к натуральной?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S25 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 48

DAVYJONES
Ни в каком, просто надо привыкнуть smile))

APTYP15

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S6 EDGE

Краснодар

Достала эта хрень! Блютус дико тупит! Ни у кого нет проблемы когда передача какого-либа файла на какое-либо устройство либо не производится вообще, либо смарт сначала долго и сильно противится тебе, а потом каким-то чудом после 100-ой попытки отправит? Отправляю файл на комп - файл не отправлен. Сбой отправки. И так со всеми устройствами. Раньше это не обострялось. Он выдавал один сбой - но со второго раза всегда передавал. А теперь этот баклан вообще не хочет передавать. Бывает когда принимающее устройство лишний раз выключит блютус и включит - тогда может и сработает. Но косяк по любому в моём телефоне. И не скажешь что блютус повреждён. Не может такого быть. Смарт всегда подключается к аудиосистеме машины без проблем. Коннектится с ним без проблем, а вот как дело касается передачи файла - ублюдок тупит! Достал уже. Нет у кого-нибудь такой же проблемы? Как её решить?

Старую проблему с surroundShot так и не решили в гэлакси апс. В коментах одни жалобы. Программа действительно не работает наверное у 99% пользователей. Разрабам видимо насрать. НО! Нашёлся один кулибин и по случайности понял в чём косяк программы и почему она не работает. Оказывается надо было в шторке включить Геоданные чтобы программа заработала. Ни знаю как они связаны но с включенными геоданными программа начала у всех работать и ТУТ РАЗРАБОТЧИКИ проснулись! Они увидели что программа стала у всех работать но только с включенным GPS! Они взяли и сделали обновление! И после обновления программа опять перестала у всех работать даже с включенными геоданными. То есть она как не работала так и не работает, только теперь даже включенный ГПС не помогает. Они это специально делают что-ли? Нахрена так делать? Они не хотят чтобы люди пользовались этим? Так просто удалите её из гэлакси апс, нахрена они этот цирк устраивают?

Но меня сейчас спасает то, что добрые люди здесь выложили "доОбновлённую" версию этой проги здесь в постах выше. Она у меня тоже не работает, но хотя бы с включенным GPS работает. Спасибо вам ребятsmile Кто бы мог подумать)))

Здесь нет разработчиков и по сему не стоит апеллировать эпитетами на грани фола
Информационное сообщение от Avapro, оставлено 19:39 14 дек 2015

reach8

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S8

Республика Коми г.Воркута

Возраст - 47

APTYP15,

Я вот обновил surroundShot в Galaxy Apps у меня как работала так и работает, ах да геоданные всегда включены

Яндекс.Метрика