Помните на оптимусе была такая фишка, что можно было запускать два приложения поверх первого как бы. Там еще прозрачность окон можно было настроить. Как тут реализовать что-то подобное?
Помогите! В режимах камеры есть возможность скачать дополнительные режимы съёмки. Одна из них это surround shot. Этот режим мне понравился больше всего. И я счастливо пользовался им пока не случилась одна тупорылая хрень. Ни знаю кто в этом виноват. Самсунг или андроид но этот тупорылый косяк меня раздражает. Surround shot установился как дополнительный модуль для камеры. В меню его естественно ни где нет. Он появился в списке режимов стандартной камеры. Вроде все ОК. но потом этот модуль surround shot решил сам обновиться из galaxy apps так как вышло какое-то обновление для него. Он обновился и ВСЁ! после обновления он перестал работать. Если его выбрать в режимах - камера просто вылетает с ошибкой Surroundshot2 остановлено. И ничего ты с этим больше не сделаешь. Переустановка или перезагрузка - ничего не помогает. В комментах к этой программе в galaxy apps - сплошные жалобы пользователей типа "после Обновления перестала работать" или "не запускается после обновления" но специалистам из самсунга или андроида - глубоко насрать ибо уже наверное 2 месяца этот косяк не исправлен. Может есть где нибудь в интернете этот модуль старой версии? которая работает! В galaxy apps версия 1.4.2.4 и она не рабочая! Найти не могу (((
reach8, у меня та же версия прошивки и она не работает (((((((( ------------- добавлено в 17.17: Оно походу и будет работать у всех кто скачивает её впервый раз. А те у кого она просто обновилась - обречены?