Да просто корпоративный тариф, да ещё с 25% скидкой за стаж. Плюс как бонус бесплатно работает услуга "регион цент вип", что очень экономит в поездках. А так, если бы тарифы у Билайн были бы хоть немного дешевле в роуминге, то перешёл бы не задумываясь. И это все из-за не корректной поддержи мегафон.
fanat-0175, все устроило. Именно на этом тарифе нахожусь..есть причина узнать инфу именно про билайн. И ,кстати,если уж речь про МТС,то смысл нахождения на тарифе нон-стоп,то именно из-за интернета,а ранее я как раз и задаю вопрос про тариф,где НЕ НУЖЕН интернет ------------- добавлено в 17.49:Drfss07, Сань,ты же в теме...просвети!
В какой я теме? То, что никакого другого опсоса кроме Билайна не знаю, - да это правда. Всю сознательную (и не сознательную) жизнь на нем У меня ж нет ничего, - предпочитаю экономить на телефоне. 1 рубль в день за интернет (скорость урезают через пару дней, т.к. в фоне приложения все съедают), но и той скорости что остается, - хватает на интернет (браузер, общалки) и получение почты с лихвой; а исходящие - 1,3 на Билайн без времени, и 2,3 за минуту на других опсосов. Итого, я на 100 рублей пару месяцев живу легко. A на счет роуминга, - я темный лес вообще. Не пускают никуда с работы. Вкалывай, говорят, и помалкивай!
А вот на исходящие других опсосов приходится тратиться. Поэтому завожу друзей только из "улья". А если серьезно, - то всех родственников на Билайн "пересадил". Не фиг платить лишнее