категории | RSS

Исполнитель: Sacred Steel
Название альбома: Heavy Metal Story
Год выпуска диска (альбома): 2016
Общая продолжительность альбома: 01:56:08
Формат: мп3
Качество (битрейт): 320
Страна: Германия
Жанр: Power Metal, Heavy Power Metal, Epic Metal
Размер альбома: 404MB

Треклист (список композиций данного альбома):

CD 1

01. Hammer Of Destruction
02. Sword Of The King
03. Maniacs Of Speed
04. At The Sabbat Of The Possessed (The Witches Ride Again)
05. Crosses Stained With Blood
06. Army Of Metalheads
07. Plague Of Terror
08. Generally Hoatile
09. Dark Forces Lead Me To The Brimstone Gate
10. Storm Of Fire 1916
11. Journey Into Purgatory
12. Battle Cry
13. Heavy Metal To The End
14. Crucified In Heaven

Sacred Steel - Heavy Metal Story CD1 270MB

CD 2

01. Charge Into Overkill
02. Wargods Of Metal
03. Sacred Bloody Steel
04. True Force Of Iron Glory
05. Metal Is War
06. Under The Banner Of Blasphemy
07. Faces Of The Antichrist
08. Metal Reigns Supreme
09. The Night They Came To Kill
10. Stormhammer
11. The Torch Of Sin
12. The Darkness Of Angels
13. Perversions Of The Scriptures
14. Denial Of Judas (Heaven Betrayed)
Sacred Steel - Heavy Metal Story CD2 134MB

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль