категории | RSS

Исполнитель: Napalm Death
Название альбома: Coded Smears and More Uncommon Slurs
Год выпуска диска (альбома): 2018
Общая продолжительность альбома: 01:32:30
Формат: мп3
Качество (битрейт): 320
Страна: Великобритания
Жанр: Death Metal, Grindcore
Размер альбома: 220MB

DimonVideo.ru в Google+
DimonVideo.ru ВКонтакте
DimonVideo.ru в Одноклассниках

Треклист (список композиций данного альбома):

01. Standardization
02. Oh So Pseudo
03. It Failed to Explode
04. Losers
05. Call That an Option?
06. Caste as Waste
07. We Hunt in Packs
08. Oxygen of Duplicity
09. Paracide
10. Critical Gluttonous Mass
11. Aim Without an Aim
12. An Extract (Strip It Clean) (feat. Heaven Shall Burn)
13. Phonetics for the Stupefied
14. Suppressed Hunger
15. To Go Off and Things
16. Clouds of Cancer / Victims of Ignorance
17. What Is Past Is Prologue
18. Like Piss to a Sting
19. Where the Barren Is Fertile
20. Crash the Pose
21. Earthwire
22. Will By Mouth
23. Everything in Mono
24. Omnipresent Knife in Your Back
25. Lifeline
26. Youth Offender
27. No Impediment To Triumph (Bhopal)
28. Legacy Was Yesterday
29. Outconditioned
30. Atheist Runt
31. Weltschmerz (Extended Apocalyptic Version)

Napalm Death - Coded Smears and More Uncommon Slurs (Compilation) (2018)

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 2

#2   IM_V74    

Цитата: Sodomca
Вот за, это поклон до земли!

От души laughing

1 ответить

#2   Sodomca    

Вот за, это поклон до земли!

2 ответить

Напомнить пароль