категории | RSS

Исполнитель: Bryan Ferry
Название альбома: The Best Of
Год выпуска диска (альбома): 2009
Общая продолжительность альбома: 01:18:53
Формат: мп3
Качество (битрейт): 320
Страна: England
Жанр: Pop Rock | Soft Rock | New Wave | New Romantic | Rock Ballads | Classic Rock
Размер альбома: 180MB

DimonVideo.ru в Google+
DimonVideo.ru ВКонтакте
DimonVideo.ru в Одноклассниках

Треклист (список композиций данного альбома):

01. A Hard Rain's A-Gonna Fall
02. The 'In' Crowd
03. Smoke Gets In Your Eyes
04. You Go To My Head
05. Let's Stick Together
06. Price Of Love
07. This Is Tomorrow
08. Tokyo Joe
09. Can't Let Go
10. Slave To Love
11. Don't Stop The Dance
12. Windswept
13. Limbo
14. Kiss And Tell
15. I Put A Spell On You
16. Don't Want To Know
17. The Way You Look Tonight
18. Goddess Of Love
19. The Times They Are A-Changin'
20. A Fool For Love [Piano Version]
21. I Don't Want To Go On Without You

Bryan Ferry - The Best Of (2009)

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль